02923177 发表于 2008-3-4 23:58:44

我是从你们口中知道这号人物的。

江南妖人 发表于 2008-3-5 00:06:17

原帖由 ciwas 于 2007-12-5 07:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不知道的应该不看瓦伦的比赛吧8L说的好
那时我以为是个巴西人

大牛比较懒 发表于 2008-3-5 00:25:51

身体栏上了15好象是翻倍的吃CA,所以CR看起来没有SILVA漂亮

而且SILVA真的是很强,说他不如MESSI CR KAKA只是因为今年蝙蝠在内耗,不然以他的阵容,那个华丽的,啧啧....

default 发表于 2008-3-5 00:28:16

罗本不强……您看球么?

大牛比较懒 发表于 2008-3-5 00:29:36

另外路本话金文森特,虽然很强,但是由于伤病严重,能力下降也是正常的,不要说什么"要是没伤"这样天真的话,一个球员能不能成为真正的巨星这也是很重要的,不然巴斯藤为什么28岁退役,以他的能力踢到38岁都没问题....

default 发表于 2008-3-5 00:33:30

维森特是废了 那俩可还衬得上

azrael1985 发表于 2008-3-5 00:36:41

原帖由 bad9999 于 2008-3-4 10:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我想问下LZ 你03年的时候知道ROBBEN吗 他是06年才出名的
再问下LZ你05年的时候知道 卢卡斯吗 他是到07年到LIV才出名的
难道非要像实况那样等到球员出名了才增强他吗?
那请问你以前玩CM和FM有什么意思呢?

cm00-01就能找到数据当时就不错
说席尔瓦不强的多数不看蝙蝠球的体育新闻不播的多数不知道 播了才知道
SI数据个人感觉相当不错了多少球员教练呢 弄的不错了   
估计要不是媒体评价斯科尔斯多数人觉得他能力值也不应该这样吧。。

default 发表于 2008-3-5 00:37:41

不过说实话 华金是越来越不行了

azrael1985 发表于 2008-3-5 00:39:43

回复 #178 default 的帖子

嗯。。感觉蝙蝠前几年挺好的
更衣室气氛也好。。
非搞什么换帅。。。
图什么

(i)nesta 发表于 2008-3-5 00:41:41

silva指数潜力的确高了
他现实中不但在卡卡梅西之下,而且在阿桂罗之下
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 实在看不下去了,忍不住要说两句silva