benejoy 发表于 2007-12-5 18:28:22

实在看不下去了,忍不住要说两句silva

silva数值绝对过高了,191是什么概念啊,那是可以跟c罗,kaka,梅西比肩的球员了,就评几场球就这样看高他绝对是武断的决定,我可以这么说,到目前为止,世界上不知道c罗,kaka,梅西几乎为零,除非收不到电视信号,但是请问知道silva的球迷有多少,请大家扪心自问,如果不时fm你会知道他,恐怕说到slva联想到的是阿森那的gilberto吧。

benejoy 发表于 2007-12-5 18:31:22

别人c罗是这两年,从联赛到冠军联赛到国家队比赛,表现是有目共睹的,kaka更是不用说,messi我也不想说了,进了无数匪夷所思的进球在巴萨更是如鱼得水,他silva凭什么跟他们比,就凭几场比赛的惊艳发挥,真是搞笑,同意的顶啊,我说话满直接的!!!

Darin 发表于 2007-12-5 18:32:48

是有点过分的高了.
180左右差不多了.

daby 发表于 2007-12-5 18:34:35

说实话,我知道这个人也是在FM07里面……

interwm 发表于 2007-12-5 18:34:54

游戏而已,何必那么较真

mknjbhqd 发表于 2007-12-5 18:38:12

我也是通过游戏才知道他的。。。。觉得07他的数据还满真实的

robur02 发表于 2007-12-5 18:45:55

06的某个版本里他就190多了,当时知道他的更少

king1002 发表于 2007-12-5 18:53:48

那一堆-10的小牛。。你知道幾個0=042

ciwas 发表于 2007-12-5 19:01:13

不知道的应该不看瓦伦的比赛吧8L说的好

mknjbhqd 发表于 2007-12-5 19:06:46

原帖由 king1002 于 2007-12-5 05:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
那一堆-10的小牛。。你知道幾個0=042

-10 和190以上更本就是2个概念。。。
-10 就说明对他的能力还抱有怀疑 SILVA是固定潜力了啊
而且-10能随到190以上也是RP爆发
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 实在看不下去了,忍不住要说两句silva