jimmy_chem 发表于 2007-12-5 10:37:41

MS玩英超的人气没意甲旺热啊?

请教:1、对付4-1-2-2(边前)-1战术,一般选择什么阵型;
          2、如何有效遏制曼联的2边;
          3、卡里克和生姜头谁能给我分析分析;
          4、在比赛中变换战术,是不是有限度,太多了是不是球员就执行力反而会打择扣?
三人行,必有我师
小生不胜感激……

Momently 发表于 2007-12-5 10:42:48

我不玩是因为不能带7个替补,不知道为什么英超这样

亲爱的菠萝 发表于 2007-12-5 10:46:16

1,个人喜欢也用41221战术来反制
2,需要人员强悍+RP
3,卡里克可以卖好价格,生姜头是一宝
4,个人不喜欢比赛中战术大变化,一直觉得效果不佳,不过小变化是需要的

jimmy_chem 发表于 2007-12-5 10:46:44

原帖由 Momently 于 2007-12-5 10:42 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我不玩是因为不能带7个替补,不知道为什么英超这样
是啊,我玩英超转会买人标准都要具备左右开工r/l一起的 ……

maeda 发表于 2007-12-5 10:47:04

英超烦:劳工证,5替补
意甲烦:非欧限制,4321黄牌停赛

himen 发表于 2007-12-5 10:54:35

我怎么觉得玩英超的多的

1.最好是平行442   边后卫不要前插 不要突破

2.防不防得住看运气   边前卫盯人低逼抢边后卫 区域防守 低逼抢+紧逼防守+铲球凶狠(对C罗等不要逼   抢 ,万一抢不到就麻烦大了)

3.中路防守最好是平行442两个MC自由度都不要太高设置混合前插 不要拖后(拖后会造成对方边路突破后己方中场全缩回禁区 留下中路空档给人远射)

4.除非是放手一博否则还是建议不要做频繁或者大刀阔斧式的变动    曾多次尝试过 无论多么大的变动场面如旧

kaka2005 发表于 2007-12-5 11:06:47

原来也烦英超只给5个替补。现在习惯了。少签几个球员就好了。

kkyu 发表于 2007-12-5 11:32:58

原帖由 后镜里的公路 于 2007-12-5 11:16 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
为什么我觉得楼主的题目和内容不大嘎啊。。。

2,需要人员强悍+RP 我也这样觉得

4,。。。。。。。。。。。。那个谁谁谁,就是国外的那个号称战术大师的人说过句话,战术上变化的精要在于让对手不适宜。节 ...

哪里有那个大师的文章啊,能给个链接看看吗?谢谢

chimomo 发表于 2007-12-5 11:50:44

已经习惯5替补了~

倒是不习惯7替补,玩意甲和西甲替补席经常坐不满人0=001
页: [1]
查看完整版本: MS玩英超的人气没意甲旺热啊?