孟浪 发表于 2007-12-5 09:43:21

求教~~弱队的薪资问题

先罗嗦几句:
我带的oxford在英超的第一个赛季夺得了联赛冠军和联盟杯(联赛里面双杀曼联、阿森那、Leeds、切尔西,一胜一负liverpool,欧文10分钟内来了个帽子戏法,并且是在他有轻伤的情况下,我都怀疑电脑作弊~~~我的档里面阿森那很衰了~~~),当地法院第二次拒绝了我扩建体育场的计划~~~~~

现在到了续约和买卖球员的时候了(我很喜欢这个时候,呵呵)

我遇到的问题是这样:

但是我给球员准备新合同时,几个前场主力表示“目前没兴趣谈论新合同”(在夺冠之前是很有兴趣的~~~),老板给的薪水最高是6万美圆左右的周薪(球员地位是第二等的),我当时认为是俱乐部的限制、老板的慷慨、俱乐部名声的问题,也就暂时作罢;

紧接着,切尔西的巴巴亚罗打不了主力闹情绪,我赶紧买~~~~~给了他一个“一般主力”的定位(第三等),但是老板允许我开的周薪竟然是11万美圆--------晕死,这不合理啊,我队里最高周薪是3.3万美圆,是Dyer(刚从降级的纽卡挖来的,希勒做主教练兼球员,他的教练数据很烂,把纽卡弄降级了)

我查了下球员的名声,我的Toni名声不比那个巴巴亚罗低~~~~~不过这个巴巴亚罗现在在切尔西的周薪是9万5(难道是因为这个原因?)~~~~没买过来,我可看不惯那么高的周薪,一个人的工资够我3个主力的了,我的元老都没那么高工资呢~~~~

各位遇到过这样的问题吗?

lpmsn 发表于 2007-12-5 10:06:07

CM里,钱不是问题,给他一个无法拒绝的价格!

孟浪 发表于 2007-12-5 11:03:16

朋友,我是说我怎么和我的主力续约~~~怎么提高他们的工资,他们的工资不高不续约啊

lpmsn 发表于 2007-12-5 11:17:34

签几个贵的人来 
工资就抬上去了

孟浪 发表于 2007-12-5 11:57:34

这样可以吗?

我的球队一线有22个了,每次比赛我都是大量轮换,3个门将来回的换着用(chiots、威尔士转世和一个法国转世),再签球员就是浪费,他们也打不了几场比赛,会闹情绪,破坏球队气氛

梦回1974 发表于 2007-12-5 12:45:04

一般不签会破坏球队工资结构的球员0=015

Manutdforver 发表于 2007-12-5 13:25:13

楼上说的,就是为什么阿布想要买小罗而肯扬不想要小罗的原因0=042

alongtwo 发表于 2007-12-5 13:27:53

。。
我在英格兰混的时候,,周薪最多开到2。5万英镑,这样的人最多3个。
全队周薪总共一般控制在25万左右(看全队信息那里看)。很多时候都不到20万。
这样下来一年光周薪就要25X52=1300万。还有其他的费用,奖金什么的。场地维修费,来回路费。买人的钱,续约给的签字费。
开支算下来也不少。一年大概要3000万才够。有时候买点猛人就到5000万了。。

小罗来了才拿2。5万。。签字费给了7m。。当然是自由了。

如果周薪给的高。全队一周就到了60万以上,一年全部开支会很大的。这样签字费也给的多。
一年比我那样要多花3000万吧。
我买人还不怎么花钱,如果还爱买人。
一年下来就要一亿的支出。。。。

lpmsn 发表于 2007-12-5 14:46:26

总结
cm不怕没好球员
不许月就卖了
不怕

孟浪 发表于 2007-12-5 17:23:23

主要是老板给的限制不合理

为什么给巴巴亚罗11万,而自己球员最高才6万?

感觉像个BUG,第一次遇到
页: [1] 2
查看完整版本: 求教~~弱队的薪资问题