1984wawa 发表于 2007-12-5 11:55:27

写些感想没人顶。....
等我把西乙的队带上去把巴萨和黄马踢下台了在发帖讨论。.....
不过我看全场的。......估计要过年了。.0=024

ran7 发表于 2007-12-5 12:32:28

ls的我看好你呦~~~

断线的纸鸢 发表于 2007-12-5 12:39:50

玩游戏图个乐子.开心就好.自己看不惯可以不回.吐就拿个痰盂.其实很正常.那个论坛不这样.LZ太一相情愿了.自己爱怎么玩就怎么玩.游戏就是游戏,太多干涉人家的行为.并不合适!

juyingkaka 发表于 2007-12-5 12:41:22

LZ果然有一套啊

chehnic 发表于 2007-12-5 12:43:26

那LZ说说论坛上应该发点啥
是不是应该设置一个高手区和菜鸟区
LZ觉得你该去哪个区

空白 发表于 2007-12-5 12:44:55

已阅
批示:别把这里当回事,纯属娱乐的地方。
都玩到这份上了,不要指望能让你眼前一亮的好贴。什么没见过。。

hanlaiming1 发表于 2007-12-5 13:05:21

孩子你不明白的事太多了。别人怎么玩是别人的事,好像轮不到你出来横加指责。再说这只不过是个游戏而已,有多少人能玩的那么专业,再加上良好的语言表达出来,那是不容易的!所以你所谓的好贴就少一些。就像坛子里挺大一部分人,都是玩了好几年了,论坛也上很久了,基本上找点新鲜的没见过的东西不太现实!按你的逻辑,那就都应该哪凉快哪咪着去,都当潜水员,谁也别发帖。你就清净了!
另外,就算真有哪里确实是不对的地方,招你反感了,也大可不必这么声势浩大的开个帖子讲。你看哪个人,哪个帖子招你了,你去跟他讲就可以了!

wangcrown 发表于 2007-12-5 13:14:22

LZ的意思是那些为了炫耀成绩而跑去发帖的人太不低调,应该像他一样做成签名图。。。其实LZ本质上和自己BS的人没太大区别。有了好成绩当然想拿出来晒晒,让别人拍拍马屁。。。没必要BS。。。玩家都是这样的。。。

shichunyao 发表于 2007-12-5 13:17:51

我顶啊~~~

crazyhowl 发表于 2007-12-5 13:27:45

没有水贴的对比,哪来有精华的帖子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我就不明白了!!!