vkqqqqqq 发表于 2007-12-5 00:54:33

我就不明白了!!!

08区水贴太多,含金量高的基本就是大海捞针,贴图也大部分是炫耀的(作弊的图我就不算在内了),每次刚开始看就觉得快吐了 ,抱着挨骂的准备我也要说说
第一.我就不明白了,为什么好多人都那么希望中场嗷嗷进球,有必要么,都请教这个中场怎么设置请教那个中场怎么设置,说这个中场怎么怎么猛那个中场怎么怎么牛,队里的前锋都不想让他好好进球放着作甚?前锋的职责就是进球,不要老想着让某某NB中场当进球机器,拿最假射手,老老实实的传送炮弹才是他们的本职工作,即使是那些能拿最假射手的中场也都几乎隐藏着射手的内在本质0=049不管是BT玩家还是追求现实的玩家,给那些想让中场拿最假射手的人一个建议:抛弃中场队员的任何战术设置,让他们新位置练前锋,然后把他扔到前锋的位置上去
第二.某人发贴花多少多少钱怎么怎么勾引买来个队员有必要那么炫耀吗?某个球星突然某场爆发一下大比分战胜了某某强队,然后发个贴图上来炫耀,有必要么?尝试几场就觉得无敌的阵型就发出来吹嘘有多么多么牛多么多么猛,真是那样么?那还不是球星或拥有特殊本领的妖怪堆出来的。希望以后谁再发战术的时候,把人员的配置或对人员要求的 配置也一起发上来,大家也方便交流。
第三.在我看来,没有绝度厉害的队员,没有绝对无敌的阵型,大家交流的时候最好不要带有“敌意”,毕竟是个自由度很大的游戏,不要让游戏左右了大家的情绪,论坛的和谐要靠大家维护。
第四.大家贴图或发表一些话题最好还是贴一些或发表一些在游戏里出现的比较新鲜的图片或事情图片,汇报比分的尽量还是少帖,有时候容易引起“激进分子”的反感。
第五.保护新玩家是我们应尽的义务,我们要让他们尽量待在地球,而不是火星或者某颗行星。
第六.我困了,要去睡觉了,大家晚安

www5192 发表于 2007-12-5 02:06:27

LZ码那么多字不容易还是回一个吧

lee2823 发表于 2007-12-5 02:24:21

说的不错~~...马季奇也挺NB的...顶老乡了0=024 0=024

eddielees 发表于 2007-12-5 02:51:11

顶~严重同意~

国米小王子 发表于 2007-12-5 03:10:11

楼主厉害了,支持下!!,顶风作案,我可不敢开这种帖。别人发帖就看看,不爽的不回就是了。。。。。毕竟坛里菜鸟玩家不少

himen 发表于 2007-12-5 10:36:03

原帖由 国米小王子 于 2007-12-5 03:10 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主厉害了,支持下!!,顶风作案,我可不敢开这种帖。别人发帖就看看,不爽的不回就是了。。。。。毕竟坛里菜鸟玩家不少

这样才有乐趣嘛    战术 赢球 买卖人口自然是这个游戏的乐趣 但是不仅限这些嘛 所有有趣的事情都可以发上来大家乐乐

帅得惊动党 发表于 2007-12-5 11:07:29

顶你的腚眼。

f.fearnoone 发表于 2007-12-5 11:35:13

hehe```

睡皮 发表于 2007-12-5 11:40:25

呵呵。。。。

zippoice 发表于 2007-12-5 11:53:21

同意。确实没07刚开始那会好帖多了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我就不明白了!!!