wenzi0809 发表于 2007-12-5 00:21:17

用过 BOLTON的兄弟请指教

这队真烂 开档360多K 转会费声望也不高买人不是没钱 就死活不来 临了还侮辱我一句
不过成绩还不错圣诞之前排名第2现在联赛6连败排名第7说的过去
用的跟实况一样的433福琼这个老笨蛋太烂了 左后 场场主力 连个助攻都没有乌龙助攻到是有5个
求一左后
哪位兄弟用过BOLTON问一下第二赛季 老板会不会打赏 ?
PS 阿内尔卡真猛 17场 15球 6助攻没他小的就保级了

kevinhuang25 发表于 2007-12-5 00:45:42

有好成绩的话老板肯定会给钱买人的,不给钱的话可以把不要的人卖掉,不过.....福琼真是厉害,乌龙居然有5个....0=049

wenzi0809 发表于 2007-12-5 01:04:46

原帖由 kevinhuang25 于 2007-12-5 12:45 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
有好成绩的话老板肯定会给钱买人的,不给钱的话可以把不要的人卖掉,不过.....福琼真是厉害,乌龙居然有5个....0=049

乌龙助攻不是帮对方右前传中 就是回传失误 还有帮助对方速度快技术差的前锋把球用屁股停在其脚下~
因为他的失误损失7分WIGAN 赛季最喜欢的球员 应该是他

flyblue 发表于 2007-12-6 04:42:32

第二赛季绝对有打赏给你,英超转播费用就流口水了。不过我估计只能给你7m左右

wenzi0809 发表于 2007-12-6 04:57:20

7M 足够找个哥们给福琼那老家伙上一课了~

flyblue 发表于 2007-12-6 05:18:46

nb啊,兄弟,想不到你居然那么晚也在啊。hoho,缘分啊

wenzi0809 发表于 2007-12-8 06:01:29

原帖由 flyblue 于 2007-12-6 05:18 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
nb啊,兄弟,想不到你居然那么晚也在啊。hoho,缘分啊

我在法国 时差7小时   但也是缘分

muvanni10 发表于 2007-12-19 22:40:04

NOLAN很不错
页: [1]
查看完整版本: 用过 BOLTON的兄弟请指教