zrken 发表于 2007-12-4 14:45:26

cech人品大爆发了(新加了图)

今天干了一件自认为很罕见的事情
冠军杯1/4决赛我的inter主场2:0拿下了chelsea。然后去打客场,上半时丢了一个球,还被罚下一个人。90分钟的时候 cech人品爆发了 角球跑到我禁区里面居然被他头球顶进了一个 我还以为要完了 没想到我开球 cech还没跑回去我的roman 开球就是一脚 2:1 我傻了玩了这么多年cm/fm第一次看到这种场景不知道各位见过没有。
有图为证:

mk1234 发表于 2007-12-4 14:48:17

這個現實就有啊

zrken 发表于 2007-12-4 14:51:11

现实是有现实还有球员死在场上了游戏里有吗

pineapple227 发表于 2007-12-4 14:55:57

还记得现实里卡恩NBHH的冲到对手禁区双拳将球打进球门0=015 0=015

koyuki818 发表于 2007-12-4 15:12:54

恩..那场比赛我看;了....嘎嘎..热血沸腾啊...我记得解说的是黄健降

fuches 发表于 2007-12-4 15:25:01

我只记得他掐人脖子,还咬人了

vkqqqqqq 发表于 2007-12-4 16:16:04

N年前还是汉堡门将的布特,罚完点球还没来得及回去,对方迅速开球直接中场射门进了0=042

蚂蚁的翅膀 发表于 2007-12-4 16:41:18

晕死。。。。。。。。。。。厉害的cech

andresmu 发表于 2007-12-4 19:44:21

我的foster,傻乎乎本队赢球的时候,也会跑到对方禁区,然后被人家中场射空门,我都无语了!!他妈的收钱了。。。

zrken 发表于 2007-12-4 20:05:20

是啊 守门员最后时刻 到对方禁区里 没顶到球 被人打反击进球我见过多次了   这次守门员居然争到头球 居然还进了 居然进了后没来得及归位居然被人开球吊门 居然还进了我在游戏里还是第一次见到 激动啊 我是说在游戏里
页: [1] 2
查看完整版本: cech人品大爆发了(新加了图)