边玩边跳 发表于 2007-12-3 23:11:25

助教太牛B了。。。无法形容。。。

到MAN CITY

第一年,我就自己带了半个赛季,一直在10名左右徘徊,然后就交给助教了。。。硬生生带到 第六

第二年,自己带了3个月,然后又全年度假了,结果赛季末夺冠了。。。

那个汗啊。。。

助教太牛B了,动不动就是3:0,4:0的大比分

基本上我只用负责转会给他买好人就行了。。。

mingminging 发表于 2007-12-3 23:16:45

助教什么名字
我马上去挖他

immy 发表于 2007-12-4 00:28:33

是Derek Fazackerley吗?

我赶紧去挖他`~

KOP112 发表于 2007-12-4 00:33:19

么撒想法了~~~

richard7758258 发表于 2007-12-4 00:37:39

0=024 ...LZ快成主席勒...

chehnic 发表于 2007-12-4 00:38:33

我当时用紫百合的时候,联盟杯都是助教打的,他给带进决赛了……我带了一下决赛,就夺冠了0=049

richard7758258 发表于 2007-12-4 00:40:19

0=015 这样是方便,但是你的职业属性上不去

furlong 发表于 2007-12-4 00:45:39

我的助教很疯,没赢多少场,球却进了很多,带队没平局的

1984wawa 发表于 2007-12-4 01:34:49

难道能有我想找的这位有名?
我是招守门员教练找到的他.....后来一看他的数值我马上给他开助教合同...
他说只要1份不错的合同他就肯做助教....但万恶的俱乐部在我之前的那条鱿鱼手上楞是把能冲击西甲的队带成只西乙保级队
还把俱乐部搞破产了。...导致我连5K都没有....操蛋...

caotom 发表于 2007-12-4 06:02:15

我之前赛季初三场输了两场,一气之下用马竞的默认助教带了一个赛季,硬是活生生从皇马巴萨抢走了冠军啊,还领先第二的皇马八分,真是郁闷死我了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 助教太牛B了。。。无法形容。。。