crazyhowl 发表于 2007-12-3 16:10:04

SL 时候一个惊人发现

背景:
      一般来说我不SL,只有在杯赛决赛的时候存盘_退出_重新游戏,哈哈....因为不想功亏一篑

事件:
      我带着心爱的INTER,杀入了欧冠决赛,对CHELSEA.存好盘(打开了现场动画看小圈圈)
      进球情况:伊布(65')J.COLE(72')LAMPARD(84')    1比2我输了
    于是我就退出重新游戏....

惊人发现:第2次出来的关键动画跟第一次是一样的,单刀\角球\黄牌\进球对应的时间一模一样

临场应变:如果这样下去,结果肯定还是1比2.于是我就在65'IB进球后马上换人\换位\换整型,后面就不一样了,不过我还是加时赛输了

重复:于是我再一次SL......
       结果进程还是一样,于是我在65'IB进球后,再换人,最后终于守住了1比0

好久没有SL了,大家有没有碰到过类似的事情

chehnic 发表于 2007-12-3 16:11:52

恩,结果好像是在你按开始的时候就定下的,你如果不换人调整的话,几次都差不多

crazyhowl 发表于 2007-12-3 16:12:37

但是以前的版本每次结果都不一样

亲爱的菠萝 发表于 2007-12-3 16:12:54

不SL的。。

不过我想,应该进程是不一样的吧

zkyo 发表于 2007-12-3 16:16:41

一般SL一次就能赢。。。因为可以把前一次得5,6分得给换下去。。。我倒是觉得受伤是固定得。。。如果一个人伤了。。。SL他还在场上,他还会伤。。。

crazyhowl 发表于 2007-12-3 16:25:21

可能是对方设置了针对性战术,要搞死某个人吧

看来系统是计算好了程序,不会随机改变了

deaneyu 发表于 2007-12-3 16:45:41

~~~从来不sl。。虽然 N次倒在了冠军杯决赛上~~~~~。 打到2014年。。只在第一年拿到了三冠王。。。。后面 几乎全是在 半决赛,。。决赛倒下。。。郁闷。。。

白色芭蕾 发表于 2007-12-3 16:50:26

我一般决赛那天都度假去了
结果还不坏,拿了2次国王杯冠军 呵呵

wilecat0369 发表于 2007-12-3 16:51:20

应该是开始前就计算好结果了,除非换人什么 的,你们没发现换人之后CPU占用率马上上去的么?

空白 发表于 2007-12-3 17:02:44

一般只在欧冠决赛时候存盘下。
08现在还没有这个机会。继续奋斗中``

07的时候反正不会出现LZ的情况。一般SL一次就搞定。而且什么都不变。
页: [1]
查看完整版本: SL 时候一个惊人发现