wskmyd 发表于 2007-12-3 10:07:00

我的MAN U

新开个MAN U 10MM买个阿德 +里斯本竞技的精神后腰 Veloso+   法国后卫.Delpierre<我觉得买亏了>清洗了弗莱彻和小董<没钱用,表骂我,我不用修改器>
联赛8轮全胜 进球31 失球5各战线15连胜 我可没作弊 或存档 完全是实打实
维迪奇第3轮就受伤一个月以前老听说8.01怎么怎么难进球 不好玩 我觉得不错啊
小弟不才 纯属分享下因为大家都是FM的忠实玩家!
因为家里断网 在网吧玩的 所以没图 绝对真实!

亲爱的菠萝 发表于 2007-12-3 10:12:31

与时俱进
同创和谐社会

亲爱的菠萝 发表于 2007-12-3 10:13:45

另外,10M能买这么多人。。
真是一分钱办两分事,楼主强

www5192 发表于 2007-12-3 10:14:15

MANU确实很强大非常强大。。。。。。。。。。。

wskmyd 发表于 2007-12-3 10:22:18

原帖由 亲爱的菠萝 于 2007-12-3 10:13 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
另外,10M能买这么多人。。
真是一分钱办两分事,楼主强

在线ing...看C罗和kaka 视屏去老
纠正下10MM买的是阿德 十分抱歉···
Ps...
   想找个 吉格斯的替补 才开赛8轮啊 !!数值猛掉啊!寒啊!不忍心让他场场打啊NANI安德森又太年轻 不放心
主要是银子花~~~

1984wawa 发表于 2007-12-3 10:24:49

你不是有纳尼吗?

boban10ever 发表于 2007-12-3 10:25:41

0=024 不会骂   我只是奇怪小董怎么会有人要。。。。

wskmyd 发表于 2007-12-3 10:29:30

NANI用了 几场 效果吧明显啊 吧知道是不是战术问题 1
小董 2。2M推荐的要的人扎堆!!朴茨茅斯要去了 2话没说!我也纳闷

亲爱的菠萝 发表于 2007-12-3 10:37:16

原帖由 wskmyd 于 2007-12-3 10:22 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

在线ing...看C罗和kaka 视屏去老
纠正下10MM买的是阿德 十分抱歉···
Ps...
   想找个 吉格斯的替补 才开赛8轮啊 !!数值猛掉啊!寒啊!不忍心让他场场打啊NANI安德森又太年轻 不放心
...

第一赛季 giggs绝对好用
nani替补没有问题的
anderson可以先放预备队锻炼下,不过其实也蛮好用的,但是AMC战术设置需要注意

10M买下AD已经很强了,我从来都是16,17M买的

wskmyd 发表于 2007-12-3 10:42:32

“”10M买下AD已经很强了,我从来都是16,17M买的“”

论坛上都是10M左右入手 试了下 直接砸来了MAN U 就12M转会费 光光了
不知道NANI打前腰怎么样 没试过1·~安德森不给他设置远射 他还爆射 ~光打飞机
估计太年轻 “精满自溢”0=015
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的MAN U