hanlaiming1 发表于 2007-12-3 12:34:49

说实话,我就是被7大巨星给吸引住的喜欢皇马的,我以为巨星散了,我也就就不关注皇马了,可现在发现不管谁来谁走我都一样喜欢这个球队。虽然球星中我最喜欢的是罗尼。如果皇马和米兰打欧冠决赛,我希望罗尼进球,皇马赢球!
PS,卖谁不卖谁不代表我是不是皇马球迷。你有你的观点,我也有我的。再说如果队长在我这里打不上比赛,你说让他在板凳上呆着好还是换个地方继续踢球好?毕竟队长刚30,跟马尔蒂尼不同!
我承认这是个毛病,开始我就是奔着七大巨星来的,结果玩0304的时候,开档用皇马还是卖了很多老将,最让我后悔的就是,我几乎没怎么好好用过齐达内,基本都是轮换一个赛季就淡出视野了,如果再给我一次机会的话,我一定让卡卡给齐达内再打5年替补再说!

Darin 发表于 2007-12-3 12:43:41

i like it!

jasonsmith 发表于 2007-12-3 12:44:43

支持LZ...

Darin 发表于 2007-12-3 12:46:14

玩皇马我从来不卖GUTI...
塞身后球一高手!
从来组织核心!

hanlaiming1 发表于 2007-12-3 12:49:06

原帖由 Darin 于 2007-12-3 12:46 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
玩皇马我从来不卖GUTI...
塞身后球一高手!
从来组织核心!
我其实真想用用古蒂,但开档皇马前腰太多了。实在没法整了,给他两场机会吧,还表现不好,而且我又买卡卡了。汗~

aeolus23 发表于 2007-12-3 12:56:40

哪位皇马迷有当年欧冠决赛3:0胜瓦伦那界的首发及替补名单?

wwlicefox 发表于 2007-12-3 13:05:44

俺也冒个泡。。。皇马迷一个。。。每次新出FM开档首选皇马。。。

体坛前线 发表于 2007-12-3 13:11:15

在中国范围内不好说什么,中央台播意甲比播西甲早了5年有多,那段甲A火爆的时间里大家开始关注欧洲足球,很容易先入为主。广东福建等沿海地区则因为ESPN和商业推广的缘故,造就了一大批不管懂不懂先穿了曼联7号球衣为上的少男少女。而且西甲时间也太晚比较难吸引球迷。可是不用怕,我是广州的,起码丁伟杰、何辉和张达斌都不约而同说过,如果大家肯起床,肯看西甲,那就知道西甲才是最好看水平最高的。而且在球员认可度上,皇马巴塞都是最有吸引力的。齐达内为了一个餐巾去了皇马,亨利三年后终于逃至巴塞。全世界没有球员能拒绝这两个俱乐部,两代巨星群的银河战舰都在西甲升起就是例证。而在足联官方,西甲认可度也是最高,西甲一直是欧足联排出的世界第一联赛,塞维利亚能连续卫冕世界第一俱乐部,皇马能得到20世纪最佳俱乐部。而在全世界球迷数上皇马巴塞一直在争第一,0405年观看了皇马4:2巴塞直播的球迷数是当年利物浦3:3米栏的冠军杯决赛观看球迷数的3倍。所以在这里弱势不代表什么。

minicat01 发表于 2007-12-3 13:27:50

只有皇马比赛才会早起的RAUL死忠留名

solac21 发表于 2007-12-3 13:37:56

皇马```我的最爱

大家谁建个群把皇马的球迷加进去一起讨论
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 皇马球迷召唤贴!(高手进来写点球员介绍、战术阵型啊!我文笔不好写不出东西)