vkqqqqqq 发表于 2007-12-2 14:44:52

感觉arsenal的火力还是挺猛的......

这是第二年赛季末arsenal全队的数据,我也sl过,只是跟曼联和小车的时候总是超大比分落败,sl到平局就收手,不要BS我0=024 到了第三年终于第一次不sl赢了曼联和小车,孩子们成熟了0=049
题外话:我觉得进球这东西实力固然重要但有时还是看运气,有时候开同一个队的档,用同样的战术,有时候觉得比赛很顺,有时候就觉得比赛点很背,希望大家多交流交流战术,没有绝对牛的球队和队员,只有合理的战术才能发挥球员的能力0=049

wjy1981 发表于 2007-12-2 14:53:04

车子停好打,就是曼联有点BT,来不来就十几场不败。。

leon_ding 发表于 2007-12-2 14:53:30

哈哈哈 看到 kun 哥了~ 喜欢~ 还有 bendtner 单刀高手 镇定高果然不是盖的!!!

GREEN-KISS 发表于 2007-12-2 14:55:39

回复 #2 wjy1981 的帖子

试试我的阵阿

wjy1981 发表于 2007-12-2 15:07:49

我的阵也还好啦,刚刚在冠军杯10:0主客场淘汰礼物扑

778899 发表于 2007-12-2 15:11:16

车子?我刚打个5:0...马丁斯爆发...进了4个...阵形...呵呵...4-4-2就够了.

mk1234 发表于 2007-12-2 18:22:52

我打了很多个1:0,用ARSENAL,郁闷得我到处问人,可是答案都不行

wjy1981 发表于 2007-12-2 18:49:10

我打的单前锋,阿德在801很猛的。现在买了博扬做替补

yicun 发表于 2007-12-2 18:56:24

买阿德和弗雷德横扫英超,客场对曼联和车仔不败,主场轻松大胜

davidhardson 发表于 2007-12-2 19:08:06

感觉08大家的主流都是单箭头双边锋了-。-
页: [1]
查看完整版本: 感觉arsenal的火力还是挺猛的......