kingralf123 发表于 2007-12-2 02:38:00

大家教教我吧..跪求...

自从CM0304后..我就没有再碰关于足球经理的游戏了..现在一玩起FM08发现好多新元素都是没见过的..(我的确素火星人..=.=!)所以向各位资深玩家请教..
1..卫星俱乐部具体分成哪几种?分别有什么作用?
2..年轻球员要有什么要求,才可以向队中的老大哥们"拜师"咧?!
还有些技术性的问题..
1..发现沿用过去的战术,阵型已经不行了..老给人压着打,前锋进球效率不够高,请问现在的主流阵型是什么咧?!
2..看到各位大大在贴中说转会费几十M几十M的..究竟怎么来的吖..?我开档也就10来M..
3..大家觉得..是把20岁以下有潜力但能力未发育成熟的球员放自己的预备队培养好还是租借出去好?

先谢谢各位热心的地球大大了~!

kingralf123 发表于 2007-12-2 04:24:50

自己坐沙发...

fxrhcp 发表于 2007-12-2 04:43:17

置顶的玩家指南会对你有帮助的~~!

国米小王子 发表于 2007-12-2 04:47:39

A1:有4种:1)国内租借,优先购买权。2)商业卫星,赚钱用的。3)拿劳工证的卫星。4)国外租借,优先权
A2: 一般拜师没啥要求把。当然只限于年轻球员。师傅当然也要是老球员最好是27岁+的。决心要高。(当然此人要有很多的习惯表现,让徒弟学习用的,比如喜欢前插。。。)

B1: 主流阵型倒没,但建议打有边锋的阵,4后卫的阵~~~~~
B2: 开档是钱少(实在不够用也可以调整budget,在董事会界面),第2个赛季钱会多很多(当然你也要有很好的战绩,钱更多)
B3:对于这个问题我个人看来。先放队里一年拜师学点东西再租出去锻炼,免得回来再拜师就太迟了。

好好笑。 发表于 2007-12-2 04:48:00

前两个问题可以去下个FM的电子书,里面介绍得很详细了
后三个嘛
1,阵型的不好说,网上有很多比较不错的阵,LZ可以试一下,然后总结出最适合自己的
2,转会费嘛,这和显示中一样啊,你把你队里的人全卖了就会有很多了-_-! 一般大家都是玩了几个赛季的,成绩好财政好自然钱多了
3,个人觉得,如果本队拥有顶级的训练设施和7星教练,留在队里感觉比较好,如果要租借出去的话,必须是能打上顶级联赛的主力才行,我这赛季把几个小牛租出去了,其中一个一个赛季只替补出场打了7场比赛,这个赛季算是费了,所以在租借人出去的时候最好加上看可召回条款

kingralf123 发表于 2007-12-2 13:01:33

谢谢楼上各位大大了...再傻乎乎多问一句..FM的电子书在哪有得下吖..能给个联接么...=.=

睡皮 发表于 2007-12-2 13:04:44

真会享受,跪都跪沙发。。。看电子书不如把08区的好帖好文章看一遍。。。

vkqqqqqq 发表于 2007-12-2 13:07:33

原帖由 睡皮 于 2007-12-2 01:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
真会享受,跪都跪沙发。。。看电子书不如把08区的好帖好文章看一遍。。。
08区的好帖?大海捞针0=042

睡皮 发表于 2007-12-2 13:08:39

原帖由 vkqqqqqq 于 2007-12-2 01:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

08区的好帖?大海捞针0=042
置顶里索引推荐的,回复多的,浏览人数多的,还有就是寡人睡皮的帖子们呵呵。。

vkqqqqqq 发表于 2007-12-2 13:16:49

原帖由 睡皮 于 2007-12-2 01:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

置顶里索引推荐的,回复多的,浏览人数多的,还有就是寡人睡皮的帖子们呵呵。。
一会儿踩下你的皮帖......我习惯叫pirlo为“破罗”
页: [1]
查看完整版本: 大家教教我吧..跪求...