981304yl 发表于 2007-12-1 23:23:59

没人谈论silva阿。。

valencia的silva这个数值有点过分了吧。。 貌似比卡卡还卡不少阿

黑白卡门 发表于 2007-12-1 23:24:36

因为买不起`所以没用过,不好发表评论

zjcarl 发表于 2007-12-1 23:34:49

名不副实啊,他的表现完全对不起他华丽的数据。。。
为什么呢?是习惯太少了?还是work rate太低(11)?

罗本纳尔多 发表于 2007-12-1 23:36:16

关键是长的比较丑。。。

pineapple227 发表于 2007-12-1 23:40:07

在上赛季西甲第四欧冠八强的队伍基本坐稳主力位置联赛29次首发5次还是7次替补4球5助的封神男。

跟他一个级别的都是些什么人?

固潜190+的攻击中场包括鲁尼,C罗,小罗,罗本,梅西,卡卡,杰拉德(老汉在此不列)

其中罗本比他还低

凭什么?凭他在西乙埃巴队打上核心?还是凭他在西乙西甲三个赛季一百多场比赛一共十来个进球十来个助攻?

我记得他刚厮混完西乙埃巴,租借到塞尔塔没多久,就固潜190了。与他类似经历和表现的球员,-10顶天。

zjcarl 发表于 2007-12-1 23:45:56

原帖由 pineapple227 于 2007-12-1 11:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
在上赛季西甲第四欧冠八强的队伍基本坐稳主力位置联赛29次首发5次还是7次替补4球5助的封神男。

跟他一个级别的都是些什么人?

固潜190+的攻击中场包括鲁尼,C罗,小罗,罗本,梅西,卡卡,杰拉德(老汉在 ...

抛开潜力和数值,他在游戏里的表现还是跟现实里很像的,哈哈

lizhan 发表于 2007-12-1 23:47:38

神之轨迹就是牛

franksfong 发表于 2007-12-1 23:48:29

他是我第4年花了大力气弄来的,比小法和CR都大力气,不是价钱,因为我一直是靠勾引战术,而不是完全的金元战术,弄他来也只话了30M左右。3年的锻炼,已经数值神化了,唯一低于15的是盯人、头球、产球、界外、防守、侵略性、勇敢、影响、弹跳、平衡、强壮、体制   

全部不是AML/R上的要求,我上他的时候做个人设置最简单,什么都是全开,但感觉数据没有CR好看

zjcarl 发表于 2007-12-1 23:52:51

ls的,他的工作投入有多少?

仙履 发表于 2007-12-2 00:22:40

因为曾经谈论多得快吐了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没人谈论silva阿。。