江湖笑小生 发表于 2007-12-1 23:15:08

关于fiora2战术的一点疑问

我用了下这个战术,确实不错,防守稳健,进攻也不错,但我始终有个疑问,不知道大家怎么样,就是两个MC始终发挥不好,长期都是6分,无论怎么调都不行,我偏进攻的是montolivo,偏防守刚开始用的是polombo,现在用的是lucas,效果都不好,有高手能帮解决下不?

iloveangela 发表于 2007-12-1 23:30:48

不清楚,我的mc用的都不错,倒是两边锋一直消失

江湖笑小生 发表于 2007-12-1 23:55:23

我和你正好相反,两个边路球员经常8、9分,进球又助攻的,两个MC消失

s13111311 发表于 2007-12-5 01:47:32

看人员配置和配合

zkyo 发表于 2007-12-5 01:56:33

这个阵型遇到远射厉害的CM很吃力。。。两个CM的逼抢都相当低。。。上次给切尔西打进2脚。。。

Mellor 发表于 2007-12-5 09:30:40

montolivo不是mc出身吧

你换个打mc或者dmc的球员,要远射好的

hjc316 发表于 2007-12-5 09:42:49

我也是被兰帕德打进2脚远射

ccc2008 发表于 2007-12-5 11:16:07

MC在801里被削弱了,不是阵型问题!

f.fearnoone 发表于 2007-12-5 11:17:13

我用两个DMC打两个MC位置```
LUCAS和CANA```
LUCAS偏进攻``CANA偏防守```
替补是坎比亚索和维埃拉```
效果不错``

朋克小子 发表于 2007-12-5 13:34:25

monto打mc挺好的啊~~第一个赛季平均7.22分,在08算挺高的了,第三年卖了38m呢,另一个mc用的donadal,monto还设的组织核心。左侧买的vucekevic,右侧老约,前锋小帕和mutu,第一个赛季第二名呢,阵型还是自己设的..就是inter第一赛季太强悍了,93分夺冠,无语...
页: [1] 2
查看完整版本: 关于fiora2战术的一点疑问