167167 发表于 2007-12-1 16:47:30

我有好多问题想问,谁有时间教我呀,我在线的。

我有好多问题啊,你们说的头像,我要怎么做才能做到呀。还有你们说的球员,都不说球队的,我怎么找啊。你们说的王大雷啊,我队里有两个守门员,球探说是未来领袖,可是王大雷,球探只说是未来大将,不是很厉害呀。签约里面有一条主教练和助理教练解约条款,我一直不明白,你们怎么不教我啊。

wiwangzhi 发表于 2007-12-1 16:54:27

0=042 0=042 0=042

167167 发表于 2007-12-1 16:56:35

那里面没说清楚的,这里好多帖子我都看了。这游戏刚开始我不会玩,看了两天帖子才开始玩的。

wiwangzhi 发表于 2007-12-1 16:59:56

关于主教练/教练 解职条款
  这个条款就是当有球队请你队中一个老队员去当教练或主教练的时候你就要按这个条款的价钱无条件放人,类似于球员的最小转会条款。

只有老队员才会在签新合同时要求这款条款~
比如你和该老球员签订合同时有375K的助理教练解职条款~
那么别的球队就可以出375K的转会费(违约金)邀请这名未退役球员去担任他们的助理教练~
而不用经过你的同意……

167167 发表于 2007-12-1 17:01:26

哦,你这样一说,我就明白了,谢谢 ,那这一条是没有用的了。对吧。你们说的球员为什么不写上是哪个球队的呢。我找不到啊

167167 发表于 2007-12-1 17:02:10

还有就是我看你们的帖图呀。和我的画面是不一样的,怎么回事的呢

wiwangzhi 发表于 2007-12-1 17:02:49

论坛里有图像包下载~下载后安装或者解压到
X:\Sports Interactive\Football Manager 2007\data\graphics\pictures\文件夹下……

167167 发表于 2007-12-1 17:04:00

你刚说的这个是不是球员的头像啊,能不能一步一步说啊。

167167 发表于 2007-12-1 17:05:57

我想找一个很厉害的年轻中后卫,还有一个前腰,你有什么好的介绍没有啊。我现在手上啊有20M呢。

wiwangzhi 发表于 2007-12-1 17:06:58

包括:
球员头像——\Sports Interactive\Football Manager 2007\data\graphics\pictures\players
球队球衣——\Sports Interactive\Football Manager 2007\data\graphics\pictures\kits
球队队标——\Sports Interactive\Football Manager 2007\data\graphics\pictures\logos
页: [1] 2
查看完整版本: 我有好多问题想问,谁有时间教我呀,我在线的。