zy611611 发表于 2007-12-3 11:37:22

LS```下了的文件``放在哪啊````

sailing311 发表于 2007-12-3 13:23:51

..................../football manager 2008/tactics

sailing311 发表于 2007-12-6 00:51:54

买了silva, 更无敌了,silva20场助攻21次~~有点假

nicholasleon 发表于 2007-12-6 11:24:36

用这些人还要专门设置阵型吗,实在没兴趣看得说..

sailing311 发表于 2007-12-6 13:22:34

回复 #64 nicholasleon 的帖子

你强你强,我服了还不行吗?
看来得搞点杀虫剂了

zy611611 发表于 2007-12-7 12:06:19

我用了这个阵``还不错```
但是DMC和MC经常吃牌``总有个会双黄被罚下去```哎````

sailing311 发表于 2007-12-9 01:02:31

回复 #66 zy611611 的帖子

你看比赛当中那个人得了黄牌,就调一下他的铲断和逼抢,应该会有点效果的

yjymike 发表于 2007-12-9 20:57:16

此阵我估计得是豪门球队用的.....
效果自然不会差
凭良心说C.RONALDO和KAKA+HENRY你要人家不说你阵容影响成绩很难
我是这么想的,这3个人对方就算是NSETA+TERRY+GATTTUSO也没可能防的住啊

midindun 发表于 2007-12-9 21:13:08

打强队,用防反很容易赢的,尤其是你这个队伍,henry,ronaldo.kaka,三个速度男,我想你的人员配置对你战术的影响应该是最大的

zy611611 发表于 2007-12-9 21:24:51

LZ,你这个阵是靠右路进攻```能给个相反的阵型吗``
   主要我不会设置``呵呵``谢谢```
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: milan三角进攻阵 提前5轮得世超冠军(无S/L)