super_soccer 发表于 2007-12-1 13:44:08

法比亚诺能打4231的1么?用Sevilla的进

感觉801AMC被削弱,AMC还不如用身体射门更好的影子前锋来打。另外发现4231里的双后腰用一个传球强的把线拉到AMC设置为组织核心(传球Direct Pass不会被逼抢),(Fabregas , Banega ,Inesta)和一屠夫向后回拉(Mudingayi , palambo , Colocinni)效果很不错。前锋用高大的可以选(Target man) 头球回敲,然后AMC   AML    AMR前插射门,破指尖也不错。补充下我前场用的是Palacio    VDVT   Fabiano和Kanoute;觉得 Navas果然是神经刀,准备卖,有没卖过此人的给点建议

shichunyao 发表于 2007-12-1 13:58:32

原帖由 super_soccer 于 2007-12-1 01:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
感觉801AMC被削弱,AMC还不如用身体射门更好的影子前锋来打。另外发现4231里的双后腰用一个传球强的把线拉到AMC设置为组织核心(传球Direct Pass不会被逼抢),(Fabregas , Banega ,Inesta)和一屠夫向后回拉( ...
以前用过 不过没用他去得分 而是去助攻
而且他发起神经来 经常来个连过N人 就看见解说说“XXX打进一粒令人叫绝的好球”电脑用跟我差不多指他得分的话还是算了吧
卖了买个NANI、quaresma都比他得分能力强。。。

哈里科威尔 发表于 2007-12-1 14:56:07

看过那瓦斯踢球的也不会去让他直接得分吧。。。。他本来就是突破传中能手,或者是用来大乱敌人阵脚的选手。
没有他我还不用塞维利亚了呢·~哈哈

Anthony_chen 发表于 2007-12-1 17:49:29

纳瓦斯都卖,太奢侈了...我自己觉得可以,不一定要设成TARGET MAN吧

mk1234 发表于 2007-12-1 17:52:41

那个很好用啊,靠灵光一闪的话Navas最好了!
页: [1]
查看完整版本: 法比亚诺能打4231的1么?用Sevilla的进