xuxie851021 发表于 2007-12-1 13:21:42

7比0胜桑德兰才那么点满意度啊
我4比1就差点满了0=001 0=001

fuches 发表于 2007-12-1 14:35:28

4轮不胜!

接下来,我们的球队仿佛中了魔一样,陷入了不胜的怪圈,在占尽优势的情况下,先后以1:2相同的比分输给了富勒姆和利物浦,积分也从第三名滑落到了第五。幸好,联赛杯客场5:3胜了阿斯顿维拉,顺利晋级联赛杯第四轮,球迷的注意力得以转移,我的压力也小了一些。马丁斯依然强悍,联赛9轮打入9球,另外还有9个助攻,吸引了包括安胖子等人在内的注意力,现在,他是全欧洲炙手可热的前锋了!奥巴!

如京 发表于 2007-12-2 15:35:40

2014年 提前4轮夺冠 没有使用任何骗术 球队实力帮落后曼联1分居欧洲第二
财富榜在尤文和巴萨后面 其实纽卡不是非常有钱 但是我在转会市场为俱乐部攒了100M
前锋除了阿圭罗和德尔加多 剩下的RAMON 波多尔司机 SAIVET ADU GROBOVAC 都是免费或者低价签的
中场里贝里 斯内德 纳瓦斯 马斯切拉诺 古尔库夫 vidal 迭戈 PIATTI
后卫理查兹 KOMPANY BRENO BORREARAUJO 和两个
20岁的新秀
门将 AK
其中20M买的多斯桑托斯60M买回了巴萨 巴萨降级之后25M买了博扬525K签的边后卫 一年之后20M卖给尤文(我不卖,NND俱乐部主席卖的) 2M买的后腰diego巴萨20M买走 帕拉西奥和LAVVEZI影响团结 我解约了 克劳奇 西侧而死悲歌等人死活不走
现在已经接受英格兰队 纽卡加油

j_sirius 发表于 2007-12-2 19:38:16

嗬嗬,难得能找到喜鹊的家:)

dysfuj 发表于 2007-12-3 15:06:47

教练手札写的不错,顶楼主!
继续更新啊。。。

tokyopgb 发表于 2007-12-3 15:12:05

回复 #25 dysfuj 的帖子

我和我宿舍的也在玩纽卡,martins那个牛啊。
不过owen工资太高了。3000w卖给了车子
中后卫同样签来了俄罗斯队长,还买了blackben的samba(超猛)
左前卫,前锋买来了法尔范。duff伤好了以后也买了。
周薪大于6w的我都清了。
用卖owen的钱把阵容深度好好补了一下。

如京 发表于 2007-12-3 15:12:56

LZ不是纽卡群的吧 欢迎加入我们

maeda 发表于 2007-12-3 15:21:08

LZ看了你和ASTON VILLA的比赛后,我有一个惊人的发现!!!!!

我自己带AV两个赛季了。发现每次对NC裁判好象都特别帮我忙!!!第一赛季主场对NC的时候,我全场无红黄,NC10黄2红,裁判还给了我一个点球,第二赛季主场对NC,我得了2个点球!!客场对NC裁判也很照顾我,2年来对NC3胜1平!!!

fuches 发表于 2007-12-3 15:39:39

原帖由 如京 于 2007-12-3 03:12 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ不是纽卡群的吧 欢迎加入我们

呵呵,我是inter球迷。但是喜爱马丁斯。意甲开档玩了很多次。太熟悉了。
冲着小马来玩纽卡。慢慢发现,现在也有些喜欢纽卡了,也许游戏和现实能互动起来吧,所以就准备写个教练手札。为欧文叹息!为纽卡的众多球员伤病可惜了!
原来跟朋友一起聊天的时候,英超最可惜的就是纽卡和利物浦。原来基冈带喜鹊的时候,喜鹊每年都是冠军热门,虽然每次都与冠军失之交臂。
但现在都快沦落成保级热门了。一个曾经的豪门走在下坡路上,让人扼腕痛惜。
但这个赛季,成功打造了博尔顿的啊代斯勒执掌喜鹊教鞭,又引进了一批实力派球星。假以时日,喜鹊或将重新展翅高飞的!

QQ群号多少?

如京 发表于 2007-12-3 15:56:44

我刚带纽卡的前3个赛季只赢了维拉一场
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: Newcastle专贴----前进,喜鹊!