hanlaiming1 发表于 2007-11-30 23:25:50

超级大BUG啊,我快哭了,谁能救我啊。

买来法布雷加斯,光顾着高兴了,结果9月1号打第二场联赛,居然我的一线队员都没注册,只能是灰人上场。我记得我注册了啊,还特意把佩佩的4号给小法了,这是为啥了啊,有招治么还?

madzhang 发表于 2007-11-30 23:28:56

你的还好,我是兴高采烈买了Barzagli,也是忘了注册,而且兴奋之余还不忘记存档....

存档之後回来想YY一下才买的人,结果...灰人成群,而且我的一线队全部人间蒸发,不见了

cloudwakin 发表于 2007-11-30 23:29:39

有这种事情?度假试试,看助教能让你球员上场不,不行就没办法了。

hanlaiming1 发表于 2007-11-30 23:31:36

这个有招么,我特意下了个FMM,也没有改注册的啊。我的皇马啊!!!!!!!!
妈B的,我一个人也没注册,他也让我开始,这太DER了也!
我还试了下度假,结果被升班马灌了个4比0 啊。疯了我都!

hanlaiming1 发表于 2007-11-30 23:33:32

球员名单下面不是有号码什么的么,我这里现实的是0/25。我草他妈的啊,我一个人都没注册上!服了,没有队员也让我打!

zqgogogo 发表于 2007-11-30 23:40:51

我也遇到过,幸好被我及时发现了
这个问题多半都是发生在 你在球员列表下面那换注册人员的时候发生
我上次遇到的情况是注册的人是电脑帮我注册的。。。幸好在注册最后一天让我确认的时候我又检查了一遍,要不也跟LS二位一样命苦了

手四牛肉 发表于 2007-11-30 23:42:37

粗心大意不敢动西甲

好好笑。 发表于 2007-11-30 23:44:07

你们玩你们的,我正在下色戒,据说是未删节版

hebu 发表于 2007-11-30 23:47:58

色戒什么的都是假的 ls的不要下载了

msm661 发表于 2007-11-30 23:50:00

据说是个男替身...不过TW的演技真的很好
另人销魂的一笑..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超级大BUG啊,我快哭了,谁能救我啊。