hanlaiming1 发表于 2007-11-30 22:33:38

哈哈,终于把卡卡用顺手啦!游戏还是很真实的啊!

我用皇马,既然用的是世纪最佳俱乐部,就要买顶级巨星。开档东拼西凑把卡卡买来了,上半个赛季我用442,俩边锋,一前腰,一后腰。这个郁闷啊,就跟坛子里说的一样,不是远射就是被断,基本没什么表现。
1月份C.RONALDO,也来了,更坚持打两翼了。想起现实中卡卡,踢球是需要空间的,他得奔起来才猛,变阵451.范尼单箭头。罗本、C.RONALDO分居两翼。迪亚拉、GAGO搭档双后腰,一个拦截一个组织。卡卡简直如鱼得水。场面看起来也相当的华丽了!
具体设置我就不说了,大概就参照那篇个性化设置来改的,原则就是物尽其用。

super_soccer 发表于 2007-11-30 23:34:54

KAKA开档多少买?

hanlaiming1 发表于 2007-11-30 23:37:14

10M24月分期。46M50场后给!

msm661 发表于 2007-11-30 23:41:19

既然用的是世纪最佳俱乐部,就要买顶级巨星。开档东拼西凑把卡卡买来了

0=024

睡皮 发表于 2007-11-30 23:42:55

第一年怎么可能把CR和kaka都搞来的?

hanlaiming1 发表于 2007-11-30 23:44:46

原帖由 睡皮 于 2007-11-30 11:42 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
第一年怎么可能把CR和kaka都搞来的?
因为我用的是皇家马德里!!!

ayegemuguz 发表于 2007-11-30 23:50:23

皇马本身阵容已经很不错了,最近搞了个怪阵,蛮有意思的

gsg2800 发表于 2007-12-1 00:55:08

卡卡 63米掉射

卡卡真BT啊

买过来第一场比赛对曼联,门将开球到中圈,费迪蓝德 把球顶到我的卡卡脚底下,卡卡直接起脚打门,打到右立柱进球63米啊!!!!

hanlaiming1 发表于 2007-12-1 01:10:53

饿的神啊,又帽子戏法了!助攻一个!
他怎么忽然就这么猛了!!!!!哈哈
我承认我的阵容是豪华,但哪一个用的起卡卡的球队不豪华呢?

zippoice 发表于 2007-12-1 05:31:58

顶kaka。

单前锋+kaka,他确实很猛,他打fc更猛。

我觉得kaka不好用的是,双fc+amc,俩fc还不拉线的,

kaka的表现就差很多了
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈,终于把卡卡用顺手啦!游戏还是很真实的啊!