froken 发表于 2007-11-30 17:34:46

8.01完成第一个伟大的存档,来发几个人

由于在8.0高潜熟人都 用烂了,所以这次8.01刚开第一个档就不买175+以上的人,队里大多160-170这个档次的,这次发的人也是170以下的
NO1.我队里首席射手,连续3年最佳,场均1.2球的神奇小子,雷恩的Briand(169CA),数值相当华丽,IB这类型的前锋,样子也还过得去
NO2,我布莱克本里的塞斯索尔斯克亚,超级替补前锋,谢联的Sharp,165固潜,开档120多好像,关键属性好,不弱的精神,不错的速度,隐藏属性不知道是不是随的,我开档买来大赛稳定双80,第3赛季结束大赛稳定双95
NO3,布莱克本DC 桑巴,就不多做介绍,是人都知道
NO4,布莱克本DL 红军弃将,瓦尔诺克,DL ML还能打DC,攻守兼备,155潜力
还有太多就不一一介绍,只列名字(这些都是我亲身用过绝对好用的,前提战术对路)
GK Mirant,DC Onuoha,俄罗斯队长,DR/DWR/MR/AMR 里昂的Clerc,DL Edman(第一赛季可以免签),DM/MC Coppola,Mokoena,AML Leto红军那个,AMR Torje,ST Cokhan Unal(这个人名字特殊在游戏里打这个名字能找到,开大数据,玩英超不推荐,拿不到本本,要租出去3年,CA 155)
还有就是170+的了,这个特别推荐个后腰,170+潜力的数据华丽但很便宜,不知道为什么,开档5M以内,法国的Alou Dirra,维埃拉2世,我发这些大多都是所谓的妖人,发的目的就是说下这些人确实很好用,我没用过的就不乱发了

froken 发表于 2007-11-30 17:36:25

辛苦了,自己顶下

国米小王子 发表于 2007-11-30 17:39:44

SHarp...你用布莱克本首个赛季会来??我用曼城死都不来

froken 发表于 2007-11-30 17:40:59

第一赛季用帅哥Cruz+5M换的,呵呵,Cruz除了头像好看,数据看着不爽

yixiao79 发表于 2007-11-30 17:41:41

Alou Dirra
很强大,我当替补买过来的,游戏中表现已经把加图索挤出主力阵容了

froken 发表于 2007-11-30 17:42:46

搞错,夏普是第2赛季降级后买的,呵呵,开档买给了最高合同不来,是的,第2赛季用Cruz+钱换的

国米小王子 发表于 2007-11-30 17:46:36

原帖由 froken 于 2007-11-30 05:42 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
搞错,夏普是第2赛季降级后买的,呵呵,开档买给了最高合同不来,是的,第2赛季用Cruz+钱换的

....克鲁兹貌似不弱啊~~~厉害

froken 发表于 2007-11-30 17:47:34

发现个问题就是巴西那个后卫Breno速度还没桑巴快但在比赛里回追就是比桑巴快,可能有巴西人遗传基因,哈哈

froken 发表于 2007-11-30 17:48:37

Cruz是好用,但数据看着不PL,没夏普好看

juyingkaka 发表于 2007-11-30 17:51:17

不错啊~~!
页: [1]
查看完整版本: 8.01完成第一个伟大的存档,来发几个人