无敌利物浦 发表于 2007-11-30 16:34:49

被曼联强暴了,不爽

用利物浦,第一个赛季。

冠军杯半决赛遇上了曼联,首回合主场3比0切死了他们,Torres进了三个球。球是赢了,但福格森这个老妖精搞把戏,在场上派鲁尼挑逗我的杰拉德,让我的队长得了一张黄牌,次回合禁赛。第85分钟,老妖精又让弗莱切铲倒了我的Torres……受伤两周,错过第二轮。

半决赛第二轮,失去了赛季打进30球的Torres和队长杰拉德,我们在老特拉福德明显不占优势。上半场丢了两个球,第85分钟又丢了一个。我用针对性战术也不行,老妖精在433和424之间不断换阵形,几个死鲁尼特为四三个人疯狂换位,有时候还换到中场去。加时赛又丢了两个,0比5输了。干!

好在之后提前拿到了英超冠军,又得了足总杯冠军,球迷还是喜欢我的。英超整个赛季输了两场(客场0比1曼联,0比1雷丁),拿了92分。全程无S/L。

另外,冠军杯淘汰赛打得都挺爽。16强对国米,先是主场1比1,之后客场2比1险胜(先丢一个,再追俩)。8强最爽,客场轻敌0比3输给了马赛,主场竟然打回一个4比0。可惜4强让曼联也这么蹂躏了一回。

下个赛季,誓杀曼联。0=015

badboywj 发表于 2007-11-30 16:36:35

man utd粉丝飘过~~!

chehnic 发表于 2007-11-30 16:37:00

Yeah!

ccl0326 发表于 2007-11-30 16:39:17

用米兰..欧冠8进4..客场3:1曼联..心喜..去度假..回来发现主场0:5....

batigoal.zyh 发表于 2007-11-30 16:40:28

昨晚侥幸过关

么么LZ恭喜

无敌利物浦 发表于 2007-11-30 16:48:11

原帖由 ccl0326 于 2007-11-30 04:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
用米兰..欧冠8进4..客场3:1曼联..心喜..去度假..回来发现主场0:5....

感觉这代曼联妖到死,尤其他们铁心要进攻的时候。

永远的Gerrard 发表于 2007-11-30 16:51:43

我很怀疑SI的人都是曼的FANS。

chehnic 发表于 2007-11-30 16:57:02

LS说错了,SI的工作人员是太妃糖的FANS……

w284056966 发表于 2007-11-30 16:57:18

中国英超迷里传统三强的Fans都不少,我最纳闷的是车子这种没底蕴踢法又不漂亮的队杂来那么多Fans...不过我很敬佩狂人。。。丫太牛逼了!

batigoal.zyh 发表于 2007-11-30 16:57:36

原帖由 chehnic 于 2007-11-30 04:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LS说错了,SI的工作人员是太妃糖的FANS……
0=062
最初的几个都是
但后来就难说了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 被曼联强暴了,不爽