shlhg 发表于 2007-11-30 15:00:31

为什么我就不行呢.奇怪啊.
我用SAHA换阿奎罗

coolfish422 发表于 2007-11-30 15:04:52

原帖由 shlhg 于 2007-11-30 03:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
为什么我就不行呢.奇怪啊.
我用SAHA换阿奎罗
saha与aguero能力差太多了,用king dong肯定没问题

shlhg 发表于 2007-11-30 15:06:33

那我不就亏了啊

夜幕封杀 发表于 2007-11-30 15:08:55

真的假的啊...我去试试...

goodfox6 发表于 2007-11-30 15:14:12

应该不算BUG吧   因为据LS们说的相差太大交换不了吧   而且 我凭什么0元就把球员卖了现实当中不是也有很多交换的吗???
晚上回家实验一下!!!!0=049

hope2006 发表于 2007-11-30 15:20:12

如果是真的,那可是非常的强啊:loveliness:

liusiyang 发表于 2007-11-30 15:21:33

哈哈哈,好啊,真是好东西,突然想起来07里买人,只要有回价就能用原出价买球员的BUG了,好贴!哈哈哈哈,哇,哈哈哈哈哈哈!

love9217 发表于 2007-11-30 15:35:45

大家试完结果发上来,交流一下

spoto 发表于 2007-11-30 15:42:44

这哪里是bug,只不过电脑买人先看名声,再看近况,再看能力,最后才是潜力。设低价钱引来多些兴趣,慢慢谈判等傻子而已嘛。你拿博杨换来费的南德跟维蒂奇就叫做bug....

zwyrz 发表于 2007-11-30 15:58:25

原帖由 spoto 于 2007-11-30 03:42 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
这哪里是bug,只不过电脑买人先看名声,再看近况,再看能力,最后才是潜力。设低价钱引来多些兴趣,慢慢谈判等傻子而已嘛。你拿博杨换来费的南德跟维蒂奇就叫做bug....

就是,这不算什么BUG,我试验了用射娃和飞机王去0身价挂牌,根本换不到王牌,只能换到点2流的而已

也就只能将自己的球员换点别的而已
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 其实fm08最大的BUG是--转会交换--!!好好利用呀!---更新测试