小曼奇尼 发表于 2007-11-29 17:50:05

马丁斯,爷爷我真是服你了!!![附图]

此人是我08用得最爽的一个前锋,8.0就用过,每年都是队中的最佳射手,到了8.01本人玩罗马队,因为此前用过马丁斯,所以就没有买他,只想用一些我没有用过的前锋,但是实在受不了锋线的疲软,在冬季的时候买来马丁斯,不过刚买来就伤了1个月,他伤好后我的进球难题便迎刃而解,此人场场进球,而且都是关键球,在杯赛中表现尤其出色,冠军杯决赛我对阵切尔西,刚开场他就一脚射门打在特里的脚上进球,此后又连进三球,最后我4比1击败切尔西夺冠,打完冠军杯决赛,接着就是意大利杯决赛,对阵拉齐奥队,比赛中拉齐奥先进球1比0领先,然后马丁斯又发飙了,梅开二度帮我2比1反败为胜,马丁斯两天之内的5个进球帮我夺得了两个杯赛的冠军,此人是冬季1300万英镑买来的,太值了,一如既往的猛,我真服了。

冠军杯决赛:

意大利杯决赛:

无敌利物浦 发表于 2007-11-29 17:51:26

应该说是马丁斯比较适合楼主的战术吧。

vkqqqqqq 发表于 2007-11-29 17:51:34

8.00深受其害的路过......

w284056966 发表于 2007-11-29 17:52:10

我靠,这么狠?~回头买来试试,顺便问下跟大空翼比怎样?

睡皮 发表于 2007-11-29 17:52:15

8.01里潜力多少?

jasonkidd6023 发表于 2007-11-29 17:54:46

马丁斯是很牛的,米兰德比4:3险胜,马丁斯三次射门,三次命中,差点就死在他手上了

vkqqqqqq 发表于 2007-11-29 17:55:01

原帖由 w284056966 于 2007-11-29 05:52 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我靠,这么狠?~回头买来试试,顺便问下跟大空翼比怎样?
大空翼算是个小畜生,我8.01用他和小本做轮换25场进了27个球,小本33场30个球(各项赛事)

www5192 发表于 2007-11-29 17:58:33

不喜欢这个人打飞机大王

小曼奇尼 发表于 2007-11-29 18:05:48

原帖由 睡皮 于 2007-11-29 05:52 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
8.01里潜力多少?
潜力固定的,好像178吧

sostony 发表于 2007-11-29 18:07:31

我刚输了一场,AC的,我代的是国米,被他盖了帽子。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 马丁斯,爷爷我真是服你了!!![附图]