wolfcih 发表于 2007-12-4 16:59:11

明显的问题,向上拉线的mc乱射门,cd人盯人经常丢位被后排插上的人干掉! 我想微调下应该还事可以的

wolfcih 发表于 2007-12-4 17:00:32

还有就是向下拉线的fc的位置非常适合kaka 用不好kaka 的可以试试

andresmu 发表于 2007-12-4 20:06:16

这个阵适合曼联吗?0=015

蚂蚁的翅膀 发表于 2007-12-4 20:54:20

我靠,我再来顶,暴牛的阵,现在20多场了,竟然只平了2场,无败绩,谢谢LZ

sophos 发表于 2007-12-4 22:06:58

我也试过,跟很多楼的一样,经常被直塞中间,两个中后卫跟不上而失球
也被圣诞树阵型克着的

yingdun 发表于 2007-12-4 22:39:39

试了一下 上半场我的米兰被国米灌了4个怎么和实际差那么多0=024 0=024
SL一次5:2胜 这个随机是不是也太大了

ccc2008 发表于 2007-12-5 00:25:30

原帖由 yingdun 于 2007-12-4 10:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
试了一下 上半场我的米兰被国米灌了4个怎么和实际差那么多0=024 0=024
SL一次5:2胜 这个随机是不是也太大了
你要给球员点时间理解你的战术嘛!

Mellor 发表于 2007-12-5 09:28:04

这个阵确实不错,我用利物浦,阵型自己调整了下,买了samba,其余原班人马。
打到11月份,现在是10胜1平,进20球丢2球,还在研究中

ps:郁闷的是,对阵博尔顿,把我的Gerrad铲下场,骨折4个月。

Reallong 发表于 2007-12-5 09:57:30

弄来试试..........

蚂蚁的翅膀 发表于 2007-12-5 22:10:05

我靠,我不得不来顶一次,现在踢了整30场,进来刚好80个球,失球20个,无败绩,胜26场,平4场,联赛过半开始用的时候落后领头羊10分,现在反超了6分了,冠军杯踢巴萨竟然5:2客场,KAKA基本上场均进一个,把他设置成MC箭头向上的就没有问题了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 在官网论坛里发现最受好评的tactic- Fiora2