zjf0412 发表于 2007-11-29 03:27:30

操,打死也不提前夺冠

今天又遇到倒霉事了,劳资的巴萨提前6轮夺冠,这本来是好事,可是谁知道,TMD的夺冠以后,因为还有冠军杯,我怕士气影响,所以基本用半主力半替补打比赛,因为后面我还有4个主场,2个客场,除了一个塞为里呀,其他都是10名以外的垃圾队,我觉得半主力的阵容,加主场足够了.结果,可怕的事情出现了,我六连败,6场比赛,最佳球员都是对方门将,我一下子为对手培养了6个超级门将,还有,我这6场里,我任意一场射中球门的射门数,比这六个队加在一起的总射门数还要多的多,结果我居然6连败,这个在现实中,也不可能出现吧,小罗,梅西都在,这太可怕了,难道夺冠以后,一下子都傻了,不会射门了?结果冠军杯决赛幸亏遇到的是里昂,不算太强,这样,我也是加时才赢一个球,士气这个低啊,我想,要是遇到米兰,曼联等,我就完了,以后,只要还有冠军杯,打死不提前夺冠

gz00791432 发表于 2007-11-29 03:46:30

弱队疯狂起来打424~235~可是很厉害的!!

zjf0412 发表于 2007-11-29 03:58:09

厉害个屁,场场被我压着打,六场比赛,对手射门总和,不如我一场射中球门的次数

lvyaozu 发表于 2007-11-29 04:18:38

基本认为是BUG。。

ahszlh 发表于 2007-11-29 08:22:44

球员不努力的表现

carson2007 发表于 2007-11-29 09:11:24

:loveliness: 我也遇到过,国米提前7轮夺冠后轮换,替补一上···连败3场,搞得士气大伤,意大利杯被palermo逼到点球大战,好彩J。cesar的指尖发威,悬~~~

西贝 发表于 2007-11-29 10:29:36

不止08存在这个问题,这个是老早就有的了。训话的时候选择让他们放松心情去比赛效果可能会好些

Acres 发表于 2007-11-29 12:29:18

0=015 提前夺冠还不好,第一次听说

glay_biv 发表于 2007-11-29 12:50:55

你没发现队员的钱包鼓了吗?

aaa_vieri 发表于 2007-11-29 13:07:48

提前夺冠了,夜生活更丰富了,你好他们也好0=001 0=001
页: [1]
查看完整版本: 操,打死也不提前夺冠