yorking 发表于 2004-4-14 09:26:11

Albertini兄,好久没空上来,确实天王很多。包括ROBBEN、QUARESMA;REYES、DIEGO;VAN DER VAAT、KAKA。。。我只是上手时较喜欢用ALEX、SIMAO组合,适应快,当打之年,能踢好几年。:!:

yorking 发表于 2004-4-17 19:21:13

特别值得一提的是,SIMAO的潜能只有165,但是其任意球及传球的功夫确实了得,还有他的才能20更加注定他每场会有好的发挥。

水天一线 发表于 2004-4-17 19:54:52

alex我也常用,我不玩边路,所以一般把他放在我的单MC位置上,基本上进球+助攻>出场数
偶尔也打打WB中的"边路",效果不如我更喜爱的Djordjic
simao早期玩352也用过几次,确实不错,而且很好买
CM3里的边路天王很多,但最疯的无疑还是Possanzini,至少我是一直这么认为的,记得只有150的潜力,10+的进球,20+的助攻,6+的过人,3+的抢断,8.5+的得分,缺点就是年大偏大而且比赛中体能消耗比较快
另外我从来没用过小贝,有哪位用过的兄弟能不能告诉我他在右边路的传中怎么样,记住不是助攻,我只想知道右边路的传中,还有远射的效率

[ Last edited by 水天一线 on 2004-4-17 at 07:59 PM ]

xioye 发表于 2004-4-18 10:05:15

很久没玩0304都忘了

不过记得alex可以算
simao就一般了

yorking 发表于 2004-4-18 13:00:59

其实我用下来SIMAO比ALEX有过之无不及啊!是否跟天赋有关?SIMAO天赋20,ALEX天赋18。

milan_lion 发表于 2004-6-17 15:30:49

打CM3这么多年,可是ALEX用的不多,感觉还可以,可是SIMAO个人觉得在CM00--01的时候非常厉害,到了01--02的时候就明显不如以前了
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的左右两天王!!!