97131314 发表于 2007-11-29 01:07:17

请教一个问题

如何将知名教练(如卡佩罗,弗格森)签为助理教练,好多都是给多少工资都不来的

梦回1974 发表于 2007-11-29 02:40:46

MTM,也就是平时说的逐月续签...

孟浪 发表于 2007-11-29 09:35:40

按月签,多给签字费

温格比较容易搞定,多给他签字费,2--3M美圆左右,可以不签月对月的把他签做教练(我签过他几次,签过他之后,阿森那的成绩马上下降~~~)

还是找教练转世吧,价钱绝对便宜~~~~~

一年后就可以签佛格森转世,他的潜力、能力都是200(我签了两次了,两次的转世刚出来就是双200)

97131314 发表于 2007-11-29 09:54:53

谢谢,教练转世如何找到?好像在GPF2中找不到啊?

ouyangbo 发表于 2007-11-29 11:02:50

可以这样说,有名的教练没啥用 你签教练主要是看数据 不是看名字

97131314 发表于 2007-11-29 11:42:52

呵呵,不过他们说弗格森的能力和潜力都是200啊!这个数据就蛮高的了!~

giggars 发表于 2007-11-29 13:21:33

原帖由 孟浪 于 2007-11-29 09:35 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
按月签,多给签字费

温格比较容易搞定,多给他签字费,2--3M美圆左右,可以不签月对月的把他签做教练(我签过他几次,签过他之后,阿森那的成绩马上下降~~~)

还是找教练转世吧,价钱绝对便宜~~~~~

一 ...

同问。怎么找教练的转世

97131314 发表于 2007-11-29 13:31:52

我也想问啊,看他们写的好像教练转世可以找的啊!

giggars 发表于 2007-11-29 15:10:56

CMEXPLORER,

选择教练,选择年龄,国籍

按能力或潜在能力排序,一般就可以找到你想要的教练了

孟浪 发表于 2007-11-30 17:41:59

我是用修改器查的,用修改器打开存档,查找教练

按国籍找,再看年龄,转世不会多大

我是这个法子找的,有些麻烦,没找到其他的法子

如果有的教练转世不能马上找到,可能是因为他转移的老球员还没退役

我的佛格森转世还没退役呢,39岁,还有两年“球员/教练”合同

在修改器里面没查到他的教练潜力、能力数据,但从他的国籍、教练能力来看就是老佛了~~~~~~~

页: [1]
查看完整版本: 请教一个问题