saiti 发表于 2007-11-28 23:49:52

801的进球好难

没玩过800,感觉801比07进球难很多,我难,电脑也难,到现在8场进17球丢3球,每场比赛十几二十几脚射门运气好进一个,单刀打偏无数,电脑更是半场零射门。每场几乎都是看着我的队员围攻对方门将,祈祷能进个球..........不知道大家有这样的感受没

778899 发表于 2007-11-28 23:51:07

等802吧...801是个过度产品...SI拿来糊弄人的.

nakata48 发表于 2007-11-28 23:54:28

对801的射门成功率。。。已经无言了,30+射门,20+射正,60%+控球。。。。苍天啊~~~

疾风快意刀 发表于 2007-11-29 00:29:26

射门成功率的问题是可以通过改变战术来解决的,但老将们的衰老速度和“衰老‘方式’”,谁敢说这不是一个问题?我知道这个设定正合那些“恋童癖”玩家们的胃口。但现实中是这样吗?皮耶罗的技术退步了吗?内德维德的精神退步了吗?

这个问题我100%确信在8.02必然会得到修正,所以同意2楼的意见。

gzarsenal 发表于 2007-11-29 10:49:34

主场偶尔一两次大胜,客场进一球已经很高兴
一旦落后,没试过翻盘....-_-....
进球=自己难+电脑也难

阿三13147 发表于 2007-11-29 12:14:53

当电脑用强队对付你的时候,你会觉得电脑进球怎么那么简单,楼上几位可以试着探讨一下自己的战术能否比拼电脑ai的问题

zytianxia 发表于 2007-11-29 12:22:00

进球还好啦,基本2.6个每场

glay_biv 发表于 2007-11-29 12:40:36

原帖由 778899 于 2007-11-28 11:51 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
等802吧...801是个过度产品...SI拿来糊弄人的.

802应该起码等冬歇后了吧。

f.fearnoone 发表于 2007-11-29 12:46:01

正好用801来练战术``
等802````

xmninja 发表于 2007-11-29 12:53:24

今天冠军杯斯图加特vs葛拉四个流浪者3:2
其中stugaart20次射门10次中进3球,ranger8次射门3次中进2球,只能说801模拟得很不错
页: [1]
查看完整版本: 801的进球好难