IQ75 发表于 2007-11-28 23:39:21

中甲难度还真不是一般的高!

突然觉得无聊,于是开了个中甲的档玩玩,开的成都谢菲联。热身没赢两场,老丢球,开始还以为自己后防不行,挖了些人过来。到正式联赛过后第三场惨败给了广州队,终于想起是不是门将有问题。看了看自己的门:付彬,37岁高龄灵活是5。。。。,一看自己替补门将,潜力可怜的70,于是耍了一回赖,把伏彬的年龄改成了25。过了两场,发现他数值有个别上升了,大喜。可是谁知到了比赛中,还是那副熊样。而且自己队里没有一个会发点球,我打了几场比赛居然得到5个点球,可惜只进了一个。而且对方任意球进球率奇高,几乎两脚就要进一个,我晕死。唯一值得欣慰的是,我从陕西,大连等队挖的一些球员相当牛鼻,虽然这些哥们在原来的队里都是边缘人物,但在我这里实在好用。我的两个边前卫很强,右边的相当个性所有数据有5个超过了10:速度18,加速19,灵活18,传球11,想象力13,其余惨不忍睹,但这哥们7场比赛1个进球3个助攻,相当不错。靠着强大的攻击力,我居然在几轮后位列联赛榜首,只不过每场比赛打下来,实在是心惊胆战,下面给大家看看我的战绩,真是每场都上演惊险大戏...只愿不要久走夜路...

爱尔兰酒保 发表于 2008-6-16 09:57:15

这个成绩也可以了0=015

只玩中超 发表于 2008-6-16 10:19:21

玩中超,国安每年9月分,都会有至少20名队员上调国家,国青,国少队,而每年亚冠这时候正是四强赛的时候,拿11个国家,国青,国少都不要的16,17岁的小孩跟西亚,小日本,韩国佬的职业球员玩,那才叫难度。。。。。。这个赛季更惨,跟西亚希拉队(拉稀队 0=042 ),首回合主场2:1,客场只能拿出上面的阵容,本以为出局定了,可惜天佑英才。。。HOHO,被我幸运地0:0逼平,那个高兴啊,哈哈,。。。结果一看赛程。。。MD,决赛首回合客场对阿拉伯的球队,同一天又是亚洲杯,还让不让人活了。。。MD,SB电脑赛程

778899 发表于 2008-6-16 11:26:23

原帖由 只玩中超 于 2008-6-16 10:19 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
玩中超,国安每年9月分,都会有至少20名队员上调国家,国青,国少队,而每年亚冠这时候正是四强赛的时候,拿11个国家,国青,国少都不要的16,17岁的小孩跟西亚,小日本,韩国佬的职业球员玩,那才叫难度。。。。 ...

那不是SB电脑赛程。。。应该叫SB足协赛程。。。

只玩中超 发表于 2008-6-16 11:32:17

有没有办法向足协申诉改赛程,hoho,意淫一下,还没尝过亚冠什么滋味。。。。每年都到这时候出局

t83024 发表于 2008-6-16 11:33:29

我用长春亚泰,签了几个年轻潜力高的陈涛蒿俊敏赵旭日等等,现在队里加原来的核心杜震宇王栋和宗垒,7-8个人都不想和我续约了

只玩中超 发表于 2008-6-16 11:34:34

最恨的还不是这个,国家队无关痛痒的友谊赛也调我主力,MD,那个苦啊。。。

只玩中超 发表于 2008-6-16 11:36:07

原帖由 t83024 于 2008-6-16 11:33 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我用长春亚泰,签了几个年轻潜力高的陈涛蒿俊敏赵旭日等等,现在队里加原来的核心杜震宇王栋和宗垒,7-8个人都不想和我续约了

我玩国安的第一年也遇到这样的情况,不过你看下球员之间的关系,一般都会有人说感觉球队应该留住谁之类的话,先拿高工资留住他,那其他的就会跟你签了。
hoho,前两天周未,花了点时间找了下有潜力的球员,主要找东亚的,结果被我发现,台湾出了两个190+的,MD,宝岛就是宝岛啊0=001

我本帅哥 发表于 2008-6-16 13:05:15

你也就输了1场 这也难度高? 广州是中甲的超级强队,输了很正常
页: [1]
查看完整版本: 中甲难度还真不是一般的高!