zougch 发表于 2007-11-28 23:34:13

联赛开始不到一个月,五个前锋都伤了!!!

偶用国际开档,联赛踢了还不到一个月,五个前锋就全伤了!!!真郁闷了,一场一个!!伊布4个月,苏亚佐4个月,克雷斯波2个月,克鲁斯和阿德1个月!!!我真没辙了~~~~~只好用菲戈客串单前锋打451!!郁闷!!

天涯侠医 发表于 2007-11-29 00:02:20

LZ的RP不是一般的好啊。。赞一个。。。

stonecarving 发表于 2007-11-29 00:03:30

在一般情况下,某事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学的角度
得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(RPWT)”。

-------摘自《辞海》第1027页

tsetea 发表于 2007-11-29 00:10:41

0=051 深表同情........
我打欧冠的时候伤了6个后卫......剩2个替补1个主力后卫打尤文....5分钟又伤了一个......剩两个.....豁出去打253.....结果2:4输了......

lbf 发表于 2007-11-29 15:55:58

zigic怎么样了!还有人用吗?

08空霸削弱的挺厉害!不知道这个哥们表现怎么样!!!!!!!!!!

zougch 发表于 2007-11-29 16:08:07

哈哈,三楼的够幽默啊!!

pineapple227 发表于 2007-11-29 16:40:55

我MAN U打到4月,4个前锋全伤了

又是在不想用KING DONG,于是被逼的改打单前锋而且用C罗打。。。

wsmgdzt 发表于 2007-11-29 19:05:07

同情啊

不惊 发表于 2007-11-29 19:08:22

我的后卫一伤就是三、四个月,我也是用国际

zougch 发表于 2007-11-29 21:07:04

08的伤病做的似乎太厉害了点吧!!!
页: [1]
查看完整版本: 联赛开始不到一个月,五个前锋都伤了!!!