eggishun 发表于 2007-11-28 23:31:20

8.01里的后腰是不是很粘球??

我打的平行442,中间两个腰一个向前拉箭头了,一个没有拉箭头。没拉箭头的我就把他心态调整到防守,没有打控制球的勾。但比赛中队员很粘球,经常被对方抢下球打反击。看了一下,队员并没有粘球的习惯。这是不是和球队的节奏有关系。我打的是3到4的偏慢节奏。

eggishun 发表于 2007-11-28 23:35:19

大家有这样的情况吗,请指点!0=049

778899 发表于 2007-11-28 23:48:26

有...尤其是右边的哪个MC...不管决断有多高,都有这毛病...我把小法放在那里也出问题...估计是个小BUG...把你的阵型拉开点.稍微好点...

仙履 发表于 2007-11-29 00:11:24

你中场人太少拉,没目标传(横向起码平行两人,拉了线就成了上下两人了越上去对方人越多),球员本身可能也不够强壮,护不住球!

长传冲吊11 发表于 2007-11-29 00:17:35

强壮20的两头牛也护不住.....中场你护球久了就等给对方犯规或者弄伤或干脆直接抢断

亲爱的菠萝 发表于 2007-11-29 00:20:05

猜测是没好机会传
不过右边的是比左边的难弄

仙履 发表于 2007-11-29 00:20:59

不过一般谁会在中场护球呢~~~~这不找断么0=024 0=032

踢飞12码 发表于 2007-11-29 00:57:18

我5人中场,双后腰还有前腰,一样后腰老被断球打反击

su823218848 发表于 2007-11-29 01:17:48

我也是这个样子   迪亚拉每次都没断球
而且每次反击都进球
0=049 0=049 0=049

778899 发表于 2007-11-29 02:31:24

原帖由 仙履 于 2007-11-29 00:20 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不过一般谁会在中场护球呢~~~~这不找断么0=024 0=032

我把小法或者罗西基放在左边MC位置的时候,一般都点控制球...放心...即使点上控制球,我现在见过左边MC被断的球还没右边MC一场被断的多......被断也是别人传过来球,还没停稳的时候,对方上来一个铲抢.
页: [1] 2
查看完整版本: 8.01里的后腰是不是很粘球??