小曼奇尼 发表于 2007-11-28 15:49:17

电脑在补时阶段发飙,真想砸电脑!!

电脑在补时阶段发飙真恐怖,这个赛季已经三次了,对手分别是米兰、尤文图斯、佛洛伦萨,都是1比0领先对手到90分钟,然后在补时阶段被人扳平,特别是刚刚打完的这场客场对佛洛伦萨的比赛,我1比0领先对方至92分钟,然后我获得一个点球,心中暗喜终于可以锁定胜局了,谁知托蒂罚点球被弗雷扑出,然后佛罗伦萨队打一个反击,将比分扳平了,真是无语,本想砸电脑,但考虑再三后只好狂敲电脑桌。

大家有没有遇到过这样郁闷的情况??????

batigoal.zyh 发表于 2007-11-28 15:55:52

鼠标差点扔了

。。。。。。

dragon_sy 发表于 2007-11-28 15:55:54

一个赛季三次,不多吧

fuches 发表于 2007-11-28 15:57:05

很多,昨天朴茨茅斯打德比,主场狂攻,终于在70分钟打成1:0,放慢节奏,控制球,结果补时3分钟被进球,郁闷之极

左倾 发表于 2007-11-28 15:58:30

小曼还没习惯啊?
我都默认了。
最后10分钟,只要我领先1球,就全是图象,没文字,心里那个担心啊

小曼奇尼 发表于 2007-11-28 15:59:06

既然不想给我赢,那又为什么给我希望,让我高兴半天,最后时刻希望破灭,这不是伤我的心吗?0=074 0=074

小曼奇尼 发表于 2007-11-28 16:01:33

原帖由 左倾 于 2007-11-28 03:58 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
小曼还没习惯啊?
我都默认了。
最后10分钟,只要我领先1球,就全是图象,没文字,心里那个担心啊
左倾兄,你说得轻松,是个人都不习惯好嘛,幸亏我是忍者,不然刚才我的电脑显示器就废了。

batigoal.zyh 发表于 2007-11-28 16:03:41

至今仍不习惯

经常想砸电脑

宗次郎 发表于 2007-11-28 16:04:17

习惯了,记得这个赛季客场打LAZIO,2:0领先,还剩10分钟,抽风一样的被扳平.还被打一个门柱.唉~~~~

fuches 发表于 2007-11-28 16:04:51

回复 #8 batigoal.zyh 的帖子

冲到电脑里面打
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑在补时阶段发飙,真想砸电脑!!