fuches 发表于 2007-11-28 13:30:55

可能是800版本的说。。。。

joe0902 发表于 2007-11-28 13:45:55

打强队就度假,把战术设为防守,让助理教练带,一般不会输,输两场一场是切尔西,一场是阿森纳,主场赢了阿森纳,平切尔西,也是度假的。利物浦没落了,赢了一场,平了一场,曼联两平。热刺两平,对其他的胜率蛮高的。开始是魔鬼赛程,挺过来,没想到越打越好。杯赛早早地被淘汰,加上很多竞争球队欧赛国内杯赛多,伤病也多,我这伤病少。

喝可乐的猫 发表于 2007-11-28 13:48:11

fmm... 没撒意义咩

Acres 发表于 2007-11-28 14:10:21

不sl基本很难,整容大换血,开始几场能不败,不可能啊

liusiyang 发表于 2007-11-28 14:12:56

中央陆军的卡瓦略,貌似一直办不下来工作证。左路还真想不出来有什么特别好的

wang19880127 发表于 2007-11-28 14:17:23

lZ还是说实话吧,S/L也不丢人,而且成绩确实不错。。。我用PARMA夺冠最后也S/L了一场最关键的。。
弱队大换血第一赛季就夺冠在FM时代基本是不可能的,这不是CM了。。还用的英超,英超的变态谁都知道,MU.车子,阿森纳。。你那点阵容在英超什么都不算。。。何况不可能没伤病,除非你FMM了。。

ilsjjf 发表于 2007-11-28 16:28:09

0=042 0=042 0=042 0=042

jy0321 发表于 2007-11-28 16:38:53

ENYEAMA不FMM会来?或者你教我个办法~

jy0321 发表于 2007-11-28 16:41:35

看看我的WIGAN 绝无S/L 我觉得进前四还是有点可能的 但是要想拿冠军想都不要想
而且LZ买的那几个人 我都试过没一个肯来的 不改打死我都不信

黑白卡门 发表于 2007-11-28 16:42:18

明显SL了的啊。。不可思议。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: wigan首季夺冠,前场超强反击超强组合。