ydwaaenig 发表于 2007-11-28 11:18:36

关于助理教练以及教练的问题

玩0102的时间也比较久了,可是关于教练的问题,总是觉得有点麻烦,原来的助理教练是卡佩罗,后来他退役了,我的教练不断的退役,后来安切洛蒂都退役了,没有办法,就签那些绝世无双的其他俱乐部(包括国家队)的教练,但是发现训练的效果还是不好,可否高人推荐一些比较NB的教练啊,同时介绍一下选教练要注意的事情,谢谢了!

cm3玩家888 发表于 2007-11-28 11:26:17

Pomaski希腊的教练,数值超一流。很多球员退役当教练也很不错的,另外教练的适应性和指导球员的数值应该高,个人意见,仅供参考。

ydwaaenig 发表于 2007-11-28 11:35:39

回复 #2 cm3玩家888 的帖子

你说的这些都退役了啊!

孟浪 发表于 2007-11-28 11:49:44

原帖由 ydwaaenig 于 2007-11-28 11:18 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
玩0102的时间也比较久了,可是关于教练的问题,总是觉得有点麻烦,原来的助理教练是卡佩罗,后来他退役了,我的教练不断的退役,后来安切洛蒂都退役了,没有办法,就签那些绝世无双的其他俱乐部(包括国家队)的 ...

可以找教练的转世

和球员一样,教练也有转世

我带的oxford,现在的一个“球员兼教练”(还不是助理教练),是佛格森的转世,教练数据超棒

39岁了,还是不退役,还准备打两年呢,晕----看他到多久,反正他也是教练了~~~我找他费了不少时间,没从教练数据里面找到他,也许是因为他没退役,不是全职的原因,也可能我找得不仔细~~~
从别的队花50K买的

我在胜利已定的情况下派他替补出场,呵呵,创造年龄纪录

利用修改器,打开未压缩存档,找教练,按国籍、年龄找,刚转世的年龄不会太大,40左右吧(不知道哪位朋友有更好的方法?)

怪兽 发表于 2007-11-28 19:18:52

教练也有转世啊

孟浪 发表于 2007-11-29 09:16:56

教练有转世啊,数据库是已定的了,他退役能跑哪去?当然是跑其他要退役的球员身上去

一般“德赛利”转的数据都比较好,我玩的档里面,他的教练数据都很棒,不知道是不是特定的雅凯转世,没查过

教练转世也是随机,万一“牛教练”转到了“牛球员”身上,那签他做教练就要花不少钱,因为这球员名气大,他的目的是做“manger“

比如游戏初始时,老马、古利特、里杰卡尔德,名气很大,但那教练数据-----真没法子看啊

我找教练不注重名气,我找过一个评价为”very poor“的巴西教练,在评价里面倒数第一(呵呵,不然也不会点他看数据),但数据很好,后来查他的教练潜力是180+,能力170+,要的工资还贼低,才400美圆的周薪(我现在那个佛格森的转世,周薪近15000美圆,他替苏格兰国家队出了40多场比赛),做球员时没名气,随带着他刚做教练时的名气也低

孟浪 发表于 2007-11-29 09:20:19

原帖由 cm3玩家888 于 2007-11-28 11:26 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
Pomaski希腊的教练,数值超一流。很多球员退役当教练也很不错的,另外教练的适应性和指导球员的数值应该高,个人意见,仅供参考。

指导球员、和青少年相处的能力、管理球员、激励球员,这几个数据应该较高(一般好教练这些数据都很高)
适应性?我没怎么在意过

ydwaaenig 发表于 2007-11-29 11:44:38

回复 #6 孟浪 的帖子

用那个工具找教练的转世啊?
页: [1]
查看完整版本: 关于助理教练以及教练的问题