he_hailong 发表于 2007-11-28 03:44:25

FM2008太慢了

不知道是补丁的问题还是我的RP问题,现在运行fm08实在是太慢了,整台电脑感觉就像不堪重负,每次点个什么菜单要隔三五秒左右才有反映,联盟杯预赛那天我度假,电脑花了将近十分钟才熬过去,连度假都那么慢,别说自己手动空格前进了,有时候换人拖动个图标半天没反应,真不知道怎么回事,感觉800好像也有点慢,但是没这么慢吧,到底是801补丁的问题还是爆棚汉化的问题啊?
实在忍不住,又打开07来玩,天,感觉简直就是神速啊,打一场比赛的时间比08至少快3倍!!!绝不夸张!!!我的07都玩到2018年了,存档文件已经有130兆了,801的存档文件才50多兆,居然08比07慢那么多

不知道还有人是我这样的情况没?
如果是fm的硬伤,我还是继续玩我的07好了
这样玩下去会折寿的
希望是补丁的问题,唉

电脑是老的xp2400+,1G内存,绝对没病毒!且未开任何其他程序
用老电脑玩fm的大家来交流一下

he_hailong 发表于 2007-11-28 03:48:36

还有,该死的电脑真是无耻
同样的射门次数,两队实力相差无几,结果却大不同
801这样设定实在让人不爽

allansamson 发表于 2007-11-28 07:23:00

同感,比起800慢多了,是不是补丁问题?

madzhang 发表于 2007-11-28 07:24:57

和存档文件大小没关系,那个只是影响你保存和读取的速度

sharapov 发表于 2007-11-28 08:24:08

机器升级过了,所以不清楚这个问题

zspymx 发表于 2007-11-28 09:18:13

换电脑吧`
我E6550+4G```流畅。。。

gordonhwu 发表于 2007-11-28 10:11:30

我加了根内存,现在2G非常流畅的。读盘的时候还能做其他事情,呵呵

北欧国王 发表于 2007-11-28 10:31:04

机器差的就老实点跟我一样开一个联赛,一个级别,小数据库吧,速度还是很快的

米兰黑天鹅 发表于 2007-11-28 10:32:58

换硬盘精简版会好一些

liusiyang 发表于 2007-11-28 10:59:02

我的配置和LZ差不多,虽然速度也不快,可不会要等那么久啊,我的是绿色97M那个版,声音和对服、队徽、头像时候添加进去的,没用下载的皮肤,汉化是爆棚,速度感觉和07差不多,不知道LZ的慢速是什么原因
页: [1] 2 3
查看完整版本: FM2008太慢了