a8897044 发表于 2007-11-27 23:16:38

有用弱队第一个赛季整到冠军的牛人吗?

战术很简单 一清道 两中卫 两前插边后卫 一MC 两个AMC拉线到锋线中心 抢中路 两前锋拉边...
前场每个人都打身后直传全队打短传 慢节奏....空间窄 ..

反正用了次巴萨...都快无敌了 联赛打到一半 才丢两个球..整个赛季99分(最后三轮上替补 平了两场) 就输了一次给马竞 平了三四场吧

小罗 24球 15助工亨利 20球14次助攻
梅西18球 17助攻...就eto 怎么打都不行..就8球10助工...打前腰进了几个....

射门次数基本都保持在20多次... 弱队射门基本没到过我的一半    强队基本差距也很大

阵容缺点是 前场都抢点去了...控求率基本连弱队都不如...我还打的是短传.....汗

就觉得俺的阵容牛比是明星堆的 强队战术其次还是明星好用啊想我玩ROMA 累的半死 第三个赛季才拿第一 冠军联赛 被巴萨 曼联狂菜..5比1...

打弱队该用什么战术呢 高手来交流下提点好建议

IQ75 发表于 2007-11-27 23:20:08

用Fiorentina第一个赛季拿冠军,可惜Fiorentina不算弱队
算强队...所以我不是强人。唯一值得骄傲的是第一个赛季用防守反击
把除了国米的所有强队斩于马下。(客场也赢了国米,不过主场反而被他掀翻了)

scout 发表于 2007-11-27 23:20:10

弱队一来就能带到夺冠,除了S/L,我想不到其他办法。。弱队爆冷就是进入欧洲赛场。

雷文 发表于 2007-11-27 23:21:03

0=049
801开档带罗马第一年意甲提前5轮夺冠,冠军杯决赛点杀切尔西拿到双冠
然后觉得太无聊开新档带LEEDS去了,目前在英甲10战7胜2平1负积8分高居倒数第40=005

scout 发表于 2007-11-27 23:21:30

个人觉得打弱队要多打身后。

www5192 发表于 2007-11-27 23:34:09

原帖由 雷文 于 2007-11-27 11:21 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
0=049
801开档带罗马第一年意甲提前5轮夺冠,冠军杯决赛点杀切尔西拿到双冠
然后觉得太无聊开新档带LEEDS去了,目前在英甲10战7胜2平1负积8分高居倒数第40=005
提前5轮。。。

wang19880127 发表于 2007-11-27 23:36:38

带PARMA第一赛季最后净胜球压倒尤文夺冠了,最后一场S/L了,忍受不了冠军的诱惑,另外用FMM改了VILAR的国籍

wang19880127 发表于 2007-11-27 23:38:33

除了我爱的皇马之外从来只用中下游球队,否则太无趣了。。

yijing0131 发表于 2007-11-27 23:48:54

800的时候用derby拿到第三

踢飞12码 发表于 2007-11-28 01:12:30

大家尽管吹吧,我敢肯定弱队,就是开始转会预算只有几百K的,媒体预测在降级区的,想带进欧冠都难,
就那点预算,最多买到一两个小妖,租到一两个还可以用的人,不S/L肯定进不了欧冠,除非FMM了,特别是
801,小妖升得慢,第一赛季夺冠打死也不信,
    又不是07,07空霸无敌年代我用皇家社会第一赛季也能夺冠
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有用弱队第一个赛季整到冠军的牛人吗?