andresmu 发表于 2007-11-27 22:43:14

球员成为教练问题!

Giggs在明年就合同到期了,非常想留下他,而且在他的personal里面看到,他也希望成为教练。
但实在不知道应该是个什么流程。我先和他续约?还是不续约,还是点哪让他成为教练?是在player interaction里面选吗,还是别处?
谢谢!!

睡皮 发表于 2007-11-27 22:45:02

退役之前自动会有教练属性。。。

kevin5188 发表于 2007-11-27 22:48:16

player interaction里面会有选择,是做教练还是球探,如果你希望是教练,那球员会去考教练执照,然后考完你就可以在你教练人员不满的情况下签为教练。

playroma 发表于 2007-11-27 22:49:32

似乎满了也可以签

接帖问一下:不想当教练的是不是也能逼成教练?

andresmu 发表于 2007-11-27 23:00:28

我总是在player interaction里面和媒体讲,相信他可以称为一个好的coach。但好像一直也没什么反应啊,还是每周都这样问,以后他就可以变成教练了。

kevin5188 发表于 2007-11-27 23:15:38

不要一直问,因为还没有到球员退役的时候,他会选择留在队里进行比赛。要等他自己订了退役时间后,你再建议他做教练或球探,这时候他才会去考执照,然后等他执照考好(会有通知的),你就可以签他了

wiwangzhi 发表于 2007-11-27 23:20:49

跟球员续个长期合同后不断说他有教练潜质直到他“决定退役后一定做教练”为止~
然后放预备队或者在一线队做替补~闹情绪也不管~让他安心做替补~反正有长期合同~
这样两三年内他就决定退役时间了~如果一直做主力球员会推迟退役时间……

madzhang 发表于 2007-11-27 23:23:48

也遇到过那种笨的要命的,考前提条件都达到了,就是不去考执照,估计考不过...
然后退役之后直接删除ID 0=024 我曾经的卡队就是如此0=024

手四牛肉 发表于 2007-11-27 23:35:56

最晕的一次
我CAFU合同到期了6月三十
他七月一日退休
然后我让他来做教练
他说
好马不吃回头草

andresmu 发表于 2007-11-27 23:42:26

我说呢,虽然我中场买了一堆小妖,但ryan基本上还是主力,这都奔四张了,还不退役呢。下回还是直接让他替补吧,没准儿老哥就选择退役,然后coach了!
呵呵,谢谢大家指点!!
页: [1] 2
查看完整版本: 球员成为教练问题!