agazo 发表于 2007-11-27 18:37:22

你牛比得真牛比,不然你就是个笑话

看看了论坛里回帖的人里牛人很多啊!有可以让PARMA首赛季就轻松夺冠的,还有嫌意甲太简单的!!!!可惜,你们为什么不把自己的厉害与大家分享,只是在那里牛比哄哄的,让人恶心!!!!你牛比得真牛比,不然你就是个笑话!!这里真正写出好帖子的太少了,看来真正的高手玩家还是不多啊!!!!希望真正的高手能发表真正的高论,期待中!!!!

778899 发表于 2007-11-27 18:38:58

你就写一篇让大家看看好了.难道你玩这么长时间一直等着坐享其成?

静然茹此 发表于 2007-11-27 18:47:26

嘿嘿。高手通常都是隐士。这都不知道?

睡皮 发表于 2007-11-27 18:49:24

我以为是说某个球员。。。呵呵。。。楼主看来被08搞得心烦意乱。。。

chehnic 发表于 2007-11-27 18:50:28

难道你玩这么长时间一直等着坐享其成?

0=062 0=062

xxxshadow 发表于 2007-11-27 18:53:58

吹牛又不上税 FMM大有人在

96021111 发表于 2007-11-27 18:55:09

确实关于战术的好帖实在是太少了,大家说来说去的都是哪个球员厉害,希望那些战术高手都能不吝赐教讲讲战术思想,而不是上来就把一个阵型往那一放,然后就说我这阵型如何如何厉害

静然茹此 发表于 2007-11-27 18:55:15

嘿嘿。问个问题,为什么我是离线状态?

chehnic 发表于 2007-11-27 19:00:40

原帖由 96021111 于 2007-11-27 06:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
确实关于战术的好帖实在是太少了,大家说来说去的都是哪个球员厉害,希望那些战术高手都能不吝赐教讲讲战术思想,而不是上来就把一个阵型往那一放,然后就说我这阵型如何如何厉害

阵型起码要打个两仨赛季的才能说好不好
打了一个赛季的阵型发出来谁敢用?
过一段就会有了

shaojiayi1949 发表于 2007-11-27 19:11:14

我还是很赞同楼主的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你牛比得真牛比,不然你就是个笑话