Gunner 发表于 2007-11-27 17:02:10

现在真TM想不通,SI把游戏搞这么难有意思吗?老子又不真去当教练

Godot 发表于 2007-11-27 17:04:51

啥叫扯蛋.这就是.

ccforever 发表于 2007-11-27 17:05:26

试了3场,效果不错,2:0,3:1,1:0,感觉雨天效果更好,因为前两场是雨天的比赛

我都是在70分左右的时候把节奏调到快速,一般都是放3格的地方

国米小王子 发表于 2007-11-27 17:10:47

haptie..............

robur02 发表于 2007-11-27 17:17:44

这人说话我一直不信

henry2lau 发表于 2007-11-27 18:02:25

原帖由 静然茹此 于 2007-11-27 03:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
嘿嘿。1。3。6和我不一样。凶狠铲球会不会很容易吃牌啊。我中等的铲球都很多黄牌啊。
凶狠铲球跟吃牌没有直接的关系的
我全队 连前腰都凶狠铲球但我吃牌是最少的

henry2lau 发表于 2007-11-27 18:05:36

他的分析值得参考
但是 设置 不敢完全苟同
他英国人拿出得 完全是 英超暴力本的 打法吗
有什么好看的

caotom 发表于 2007-11-27 18:36:32

顶了再说。。。。现在我每场射门数也快上30了。。。。。进球少啊

nuaa 发表于 2007-11-27 18:50:48

我觉得不少同学对这篇战术文章时有个误解。
首先他不是一个一尘不变的无敌战术帖士,他只是针对某种情况——因为实力悬殊,对方打铁桶阵防守反击——的一些建议。
因此就可以理解一些同学的疑惑:比如为什么使用慢节奏,因为可以提高进攻成功率;比如为什么凶横逼抢,因为可以限制对手的防守反击;比如为什么设置三个自由人,因为在铁桶阵这个世界性难题面前,关键时候得靠“一些”天才球员的灵光闪现……

所以,只有在理解这篇文章设置的场景前提下,再理解他的帖士才有意义。单纯的慢节奏、高逼抢,还有三个自由人,没有任何意义。0=001

chehnic 发表于 2007-11-27 18:57:52

单纯的慢节奏、高逼抢,还有三个自由人,没有任何意义。

说的好……0=042
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 必看关于射门进球比过高】翻译WWFAN一些东西值得您一看【转游侠】