tsetea 发表于 2007-11-27 11:59:11

怎么卖球员?

看到论坛上很多人卖球员都卖得很好的价钱。请教下要怎么卖?有些球员数值潜力都不错,但不适合我的阵容,想卖掉他,可是没人有兴趣,万一真的打半价都卖不了留在队中就会不满,要怎样做才好?请教一下大家一般怎么卖掉那些不用的球员?0=049

tsetea 发表于 2007-11-27 12:02:31

现在电脑出价唯一高于身价的就是埃夫拉,巴塞开到28m,可是没好的左后卫我没卖,其他不是主力的球员从来没电脑想用高于身价买,大家是不是也是这样?替补很难卖?

tsetea 发表于 2007-11-27 12:06:18

把球员租出去后会不会有球队有兴趣?我把nani租出去两年都没人有兴趣

断线的纸鸢 发表于 2007-11-27 12:07:42

想卖的人要多打比赛,替补还想卖高价啊.年轻的潜力高的.能卖高价.
呵呵每次都花12M买范德法特打1,2年卖50M然后40M左右买梅西.吉拉35M卖!
高龄替补有人要就卖吧.便宜就便宜.

断线的纸鸢 发表于 2007-11-27 12:09:06

回复 #3 tsetea 的帖子

估计NANI随的不好,我的巴内加191.卢林哈189.多少豪门抢啊.不卖.租界也抢着租!

tsetea 发表于 2007-11-27 12:13:50

这样啊~~~~租出去的行不行?租给豪门的。本来是不用才想卖,看来真的卖不了高价了。我想问一下你卖范德法特是别人想卖还是自己推销出去的??推销的会不会便宜一点??有朋友说0身价推出去,然后再把价钱提高,可是我每次都提不高.......

tsetea 发表于 2007-11-27 12:15:45

可能随得不太好,nani170 anderson175会不会低了点?

断线的纸鸢 发表于 2007-11-27 12:16:47

直接挂牌.马上有豪门出价,这样的球员不需要先挂0身价.替补处理的球员怕没人要才先挂0身价.

断线的纸鸢 发表于 2007-11-27 12:18:04

回复 #3 tsetea 的帖子

晕,你用曼联自己的球员不好多开几次档的啊,我为了帕托随190以上开了我20几次.开的头晕了!

一球东来 发表于 2007-11-27 12:18:41

我的NANI才随了170多一点~~~~~郁闷,开档没查看!
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么卖球员?