孟浪 发表于 2007-11-27 09:30:24

个人认为弱小球队买球员比较好的时机-----随便写的,如有雷同,别砸我~~

我才带的oxford,买中意的球员真难啊,为了减少强队竞争,我用的方法比较龌龊-----

拿okoronkow举例,想买他的球队很多,虽然不是名牌强队,但也不是我这oxford能比的,有英超的几个中游球队竞争,并且他被转手一次了,身价不低,要3M多(小球队的钱省着花比较好啊~~~呵呵)

我注意okoronkow的动向,一旦有人出价,我就狠出价(吹牛不上税,只是出价,也不交钱),出个30M(方便,直接点击)

这样一来okoronkow的俱乐部是不会同意别的俱乐部价格的,一旦对方同意我的价格,我就取消,再出30M,如此反复,直到其他俱乐部的报价全被被驳回-------

其他球队耗不起,很快就转移目标-------他们也就很快没转会费了(豪门?那钱太多,没和他们竞争过,也很难竞争过——————)

到了英国转会期结束,再出手买中意的,这时很少有人竞争了,因为要到赛季后才能履行合同~~~~

我后来买okoronkow用了1M~~~~可能更少,因为我出1M他就同意了,我就买了~~~~

kingofmilan 发表于 2007-11-27 14:32:59

老方法了,0=015

yj1983 发表于 2007-11-27 14:36:21

不一定,对方俱乐部只要拿到价格超过一定值,再高也没用

特别是当XX俱乐部不顾一切地开出“天价”(虽然可能只有几百K)的时候……你砸30M也无能为力

孟浪 发表于 2007-11-27 15:13:47

原帖由 yj1983 于 2007-11-27 02:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不一定,对方俱乐部只要拿到价格超过一定值,再高也没用

特别是当XX俱乐部不顾一切地开出“天价”(虽然可能只有几百K)的时候……你砸30M也无能为力

是吗?我没遇到

我遇到他们“不顾一切出天价7M”买Brozek,我就出30M扰乱,没出现电脑答应其他俱乐部的情况

郁闷的AMC 发表于 2007-11-28 08:22:53

根球员有关
有时候球员对你的俱乐部一点兴趣也没有,会马上拒绝,并且马上同意其它俱乐部,这其中有个时间差,就是在你还来不及出30M的时候

七夜 发表于 2007-11-28 10:32:06

樓上正解。。

alongtwo 发表于 2007-11-29 12:27:50

那种情况你可以理解成底下人家已经谈好了。

这种情况没办法。。不过过一年再买也可以。

其他情况,,如果接受了其他队,你可以出更高,然后一起谈,(没钱无所谓,先谈)
只要谈成你的就可以,没钱就推迟,

不过低级时候不推荐,,因为要谈成你的人,是要给钱的,,到最后还是来不了,没意思。。

(小罗我曾经给了7m的签字费来的。。2万周薪。。)

long_alone 发表于 2007-11-30 21:52:49

其实我觉得只要数据库开的大一点的话,廉价的优秀人才还是蛮多的,不一定非要去抢那几个
页: [1]
查看完整版本: 个人认为弱小球队买球员比较好的时机-----随便写的,如有雷同,别砸我~~