778899 发表于 2007-11-27 04:35:25

哈哈...谁来给我说说8.01要怎么打?

很佩服一句话.就是某位板油说的,8.01是为结果平衡而平衡的...我相信,可是很多人不相信.看看下图吧.是不是看着很和谐呀?恩,恩,确实很和谐...但是...全场比赛我根本没拿过几脚球!而且,马丁斯刚被主席直接给卖了...我一生气,改了个超人出来.也没改别的,就把位置属性改成30了,多了一个超级射门.可惜的是,我还是输了.因为全场画面,我压根就没拿过几次球...而且,超级射门也只是好看而已...照样10有8-9被门将扑出来...哈哈...这个消息很不幸吧...唉...都不知道要说什么了.反正无语了...当我1比0领先之后,我就没怎么拿过球了.然后偶尔一次断了球,传到前面,超级射门进了一个.结果到比赛结束.我的队居然比人家控球还多...而且很多数据都领先...恩恩...要怎么打,才能让电脑正常一回啊?大家教教我...

PS:尽管我FMM了一个超人出来.但是还是觉得不够,电脑一上就上11个超人...受不了...

大内密探00泡 发表于 2007-11-27 04:54:10

没录像

......

国米小王子 发表于 2007-11-27 04:56:22

控球多不代表绝对机会多

sharapov 发表于 2007-11-27 07:42:19

打两边,打反击
另外队伍磨合时间长了成绩就好了

睡皮 发表于 2007-11-27 07:48:43

看不懂。。。你有一个超人就应该你控制比赛?

paolo1984 发表于 2007-11-27 09:05:56

我也没看懂。。。控球和比赛结果有必然联系吗?
你攻入对方半场时控球是多少呢?有威胁的控球又是多少呢?

paolo1984 发表于 2007-11-27 09:06:57

超级射门也只是好看而已...照样10有8-9被门将扑出来
-------------------------
那你3个进球是怎么进的?
自己滚进去的?

batigoal.zyh 发表于 2007-11-27 09:08:51

你不是喜欢WS么

现在该满意了

kpaxxpez 发表于 2007-11-27 09:14:10

那3个球明显是电脑进的。。楼主就进了2个
教LZ个阴险招数
研究下0304的NB433阵型。把人就那么放和拉线,边锋别拉到底
用欧文和小马打2个边锋,中间放个抢点射门好的中锋,千万别用cardozo,丫就一FC。
心态全进攻,防反勾上,传球节奏都到快的中间
行了,等着看自己反击吧
我基本现在每场比赛射门都是30+。射正15+,进球3+
电脑射门20+,射正10+,进球1-。
原因么,指尖门将不光电脑有,自己的门将扑单刀也是恨牛的
对拥有超级前锋的豪门慎用,2D画面建议不看,那个恨考验你心理承受力
就这么搞客场打汉堡8:0。主场给搞了1:7。哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 哈哈...谁来给我说说8.01要怎么打?