wr0129 发表于 2007-11-26 23:07:26

有关训练球员新位置的问题!(最新图!)

我发现了个好球员 年龄才18岁 位置是DL他的数据明显可以作为DC来使用
我把他放到训练里,新位置是DC区域是中路除守门开到2档外,其余全满

一开始还行,后来就开始出现UNHAPPY说不满意教练安排的训练
该怎么办才能让他安心训练好?经常性的派上场是不是有效果?

有什么方法具体讲解下! 谢谢!!

Lescott 发表于 2007-11-26 23:57:15

训练新位置时球员不高兴很正常,不用管他。除了训练,多让他打比赛当然更好。

你对他的训练是不是强度太大了一点? ;)

wr0129 发表于 2007-11-27 00:03:17

刚打完一个赛季由DL 变成DLC了
现在在训练ML 呵呵 如果一直不训练DC 会不会这个位置属性消失?

machiavelli 发表于 2007-11-27 00:54:27

lz虐待小孩啊0=024

ecp 发表于 2007-11-27 07:09:20

好像是会消失的。。。

kingofmilan 发表于 2007-11-27 14:34:50

转练ml,dc属性会消失。
lz有虐待倾向

wr0129 发表于 2007-11-27 22:51:04

估计也是有点吧不过现在这个球员已经可以担任DL DC ML DMC了 哈哈
就连新数据的法布雷加斯也被我练转型了
不过遗憾的是,本来小法是MC MR 现在居然练成了AMRAMC...

感觉,如果这个球员一些数据和其他位置需要的数据比较接近时,容易练转型

wr0129 发表于 2007-11-27 22:51:23

一会我把那个图发上来大家看看

wr0129 发表于 2007-11-27 22:56:19

小法的AMR

wr0129 发表于 2007-11-27 23:57:01

http://img402.imageshack.us/img402/4449/php9oihukim9.gifHOHO,这个就是1楼的那个左后卫!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有关训练球员新位置的问题!(最新图!)