踢飞12码 发表于 2007-11-26 20:02:22

我已经被801气爆了,嬴不了球什么问题?

升级了801,按以前的战术设置习惯,老是嬴不了球,我都不知怎么了,
我06以来一直都是自己设置的战术,对自己还是比较有信心的,谁知这次真是被气爆了,
什么问题?球队不够强?我干脆玩起了世界超级联赛,选Inter,够强了吧?谁知也嬴不了球,
老是平,2:0领先都被踢死后卫,都会被扳平,85··还2:1领先都会被反超,主场对Lyon竟然被
对方替补门将直接把球开进我的球门,FM,你到底想要我怎么样?0=024

56697281 发表于 2007-11-26 20:16:57

我是刚下完汉化开始玩的 以前的战术 到这里就不行了NND中前卫也太NB了 场场50多脚传球 没见传过威胁球

3313 发表于 2007-11-26 20:18:03

你应该选德国联赛,然后是拜仁。

好好笑。 发表于 2007-11-26 20:18:42

我现在基本都是1:0
要想多进两个要不靠角球要不靠电脑乌龙

3313 发表于 2007-11-26 20:20:00

感觉还是球员强了、配置合理了,战术就好用了。

8.00时BT442两赛季只输一场,8.01a时能赢都时侥幸,8.01现在BT442又好用了。

一家之言。

fugui0819 发表于 2007-11-26 20:20:23

主要是你战术不行   其次是你球员不行我觉得8.01还行不是很难BUG也少 比800 好多勒

wggsyg 发表于 2007-11-26 20:23:17

主要是战术问题,我用的4231进球率还不错,平均有2.3球,8.01的防反太NB了,有一半的进球是防反进的.

特立獨行的豬 发表于 2007-11-26 20:23:37

刚刚踢的,上了2个替补

lida1985 发表于 2007-11-26 20:28:40

慢慢习惯吧,刚开始玩HSV三轮不胜,一轮还被少打两人的沙尔克04绝杀,都气得晕倒了,不过后来就打得好起来了,赛季结束第二,拜仁第一,拜仁太NB了,就客场被我灭了一次,33轮不败,晕倒!!!还有的就是AI的门将特恐怖,经常8+的表现。

Mellor 发表于 2007-11-26 20:37:24

很多人都跟楼主一样,我对纽卡 3:0领先被5分钟被追平0=024
页: [1] 2
查看完整版本: 我已经被801气爆了,嬴不了球什么问题?