米兰黑天鹅 发表于 2007-11-26 17:20:03

闪电侠的数值被降了

我用napoli,闪电侠的单刀的成功率明显下降了,14的射门,总是射偏

开档苦练射门中,争取涨到15-16就好用了

花6..75m买来farfan,爽

左倾 发表于 2007-11-26 17:25:32

我也觉得射门偏了不少

ryosaeba 发表于 2007-11-26 17:34:56

farfan 8.01好用不?lavezzi和calaio我觉得还行,打了半个赛季都进了10几个,lavezzi还助攻8个

米兰黑天鹅 发表于 2007-11-26 17:36:57

farfan有点象上一版的lazezzi

lezzo被严重的加强了,还有一个hamsik,不错

左倾 发表于 2007-11-26 17:38:19

原帖由 米兰黑天鹅 于 2007-11-26 17:36 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
farfan有点象上一版的lazezzi

lezzo被严重的加强了,还有一个hamsik,不错

Iezzo被我卖了。
Hamsik增加的太多了

ryosaeba 发表于 2007-11-26 17:41:39

门将我觉得都强了,初期iezzo屡屡金手指。。。看他发挥这么好犹豫了好半天然后买来了COSTANZO发现也是经常金手指。。。。

kpaxxpez 发表于 2007-11-26 17:44:47

最惨的是速度盘带型前锋。
我这档里面,lvaezzi,martins,palacio,还有pandev,rocci混的那叫一个惨。
电脑用起来一赛季下来进球都是10个左右,出场都是40+次
原先这些球员电脑用场均0。8进球还能保证,801彻底废了。单刀基本都是送守门员的。
没办法。801门将扑单刀个个都是世界级。电脑自己对战,经常就是1:0,1:1这样比分,多半还是角球的时候后卫弄进去的。

lj7758258 发表于 2008-3-6 15:32:39

0=049 0=049 0=049 0=049 0=049 0=049

曼尼斯 发表于 2008-3-6 20:08:42

原帖由 左倾 于 2007-11-26 05:38 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

Iezzo被我卖了。
Hamsik增加的太多了
Hamsik现实里真的不错额

vanis 发表于 2008-3-6 21:11:46

palacio还是当AMRL好
页: [1]
查看完整版本: 闪电侠的数值被降了