Ellann320 发表于 2007-11-26 14:28:44

等8.02吧,或者fm2009

玩了一个半赛季,用我的大Inter,联赛初期表现不错,基本都是赢,可赢得实在不爽,对阵超级弱队场面上战劣势,控球比总是48%对52%,根本没有强队在比赛中那种统治力;我用的是两翼齐飞的阵容,边锋没得说,好强。可是感觉单刀成功率也太低了吧,为什么设置组织核心没有作用呢,现实中围绕一个人打得球队很多很多。买来了里克尔梅,基本狂被断,前场没什么小配合,最后倒来倒去好是到了边路,怎么设置都没用。而且两个MC得分那叫一个低,每场比赛我都不用看,只要是上半场没进球肯定是两个MC和两个ST打分是6,但是看MC的实际数据表现并不差,感觉是一点成就感都没有。球员的良好表现反馈不到评分上,球迷代表也不太承认我买的球员,联赛倒是靠着边锋和世界级的IB高歌猛进,无聊~~~~我希望是通过自己的操作,自己对战术的理解,自己对俱乐部的经营来赢得胜利,现在感觉有点莫名其妙就来了个好几连胜,这款08问题多多啊,还是觉得07好玩些,暂时AFK了.......看来世嘉是想让我这个年龄的玩家退出历史舞台了

slinter 发表于 2007-11-26 14:32:08

0=024 0=024

liusiyang 发表于 2007-11-26 14:36:23

这个......,世嘉把我们还定位在玩小黑机器的层面上(《索尼可》、《光明与黑暗》)

雷文 发表于 2007-11-26 14:39:31

0=015 LZ自己战术问题吧
我带罗马控球一直占优的,经常都到60%左右。。。。。
801引擎做的不错的,很能体现战术设置,单刀很难进貌似是事实,不过我比赛里的单刀很少0=049

无敌利物浦 发表于 2007-11-26 14:58:53

没觉得啊,我用利物浦,4231阵形,基本控球都在55%以上,打弱队能到60%。单刀进球率不能说很高,但也有不少单刀得分啊

楼主不会是升级失败80=042

静然茹此 发表于 2007-11-26 15:02:07

嘿嘿。我的控球都在60%左右。

罗本纳尔多 发表于 2007-11-26 15:04:56

楼主战术没设计好吧,我开档曼联,买了个VELOSO

4132阵形,边锋GIGGS和C罗扯边,两翼齐飞,到1月份就在维拉客场输了一场,平均每场进球2.8个,现在总失球才6个

感觉比8.00实在容易的太多了

zkyo 发表于 2007-11-26 15:13:09

原帖由 罗本纳尔多 于 2007-11-26 03:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

4132阵形,边锋GIGGS和C罗扯边,两翼齐飞,到1月份就在维拉客场输了一场,平均每场进球2.8个,现在总失球才6个

共享一下战术。我觉得1DM防守中路会相当吃紧。。。特别是被远射的几率会大很多。

778899 发表于 2007-11-26 15:17:01

锁前留名....

看清楚楼主说的,并没说自己战绩不好,只是看着不爽....LZ...我也看着不爽...要学会委琐...恩恩...0=062

wyc10416 发表于 2007-11-26 15:24:46

原帖由 罗本纳尔多 于 2007-11-26 03:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

LZ是说打中路难啊....倒着倒着就到边路了....801打边路MS比中路简单..
页: [1] 2
查看完整版本: 等8.02吧,或者fm2009