R77_2000 发表于 2007-11-26 10:30:57

求教442钻石怎样设置客场比赛战术?

英超的客场好像特别难打,我用442钻石,请问大家客场怎么设置?0=078

R77_2000 发表于 2007-11-26 10:46:48

进来说说呀,自己顶!

hansome83 发表于 2007-11-26 10:58:01

勾上防守反击

花笑牌味精 发表于 2007-11-26 11:04:49

我一直比较喜欢442菱形的阵型,位置鲜明是这个阵型特点,因此如果你要想在英超的客场打好这个阵型就需要你中场是世界级的,世界级的dmc ,世界级amc,数据漂亮双翼,速度和组织型的前锋,以07的经验来看,DMC的设定是防守,因此你需要是个绞肉机型的任务,A14不行,小马不行,同样lucas也不行,对,07我用的是sissoko,但是08不行,所以你应该找身体牛b,精神过硬,同样还能拿的住球的人做你的dmc,至于AMC的标准,按照G8标准来吧
如何设置?
个人认为,英超的客场打442菱形是比较困难的,以442的特点,控球似乎不太好打,因此你需要打快,一脚出球是最理想的,组织核心不要,进攻核心勾上,进攻核心就是组织型前锋,一定要拿的住球,防线稍微回收一点,传球方式直传,基本就可以了。

R77_2000 发表于 2007-11-26 11:17:23

嗯~~多谢4楼的朋友,我现在的主力后腰是门德斯·达·席尔瓦,前腰范德法特,左前卫唐宁,右前卫范德梅德,中卫科洛奇尼+布拉鲁兹,前锋是博纳佐利,切万顿,乌切,丰塞卡,应该也是不弱的球队了吧?

R77_2000 发表于 2007-11-27 10:00:16

顶,大家都来谈谈~~
页: [1]
查看完整版本: 求教442钻石怎样设置客场比赛战术?